Ради семьи! 56-летний британец похудел за год на 94 кг

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Житель Уэльса, 56-летний Майк Саммерс весил около 170 кг. Его ежедневный рацион состоял из нескольких пирожков на завтрак, бутербродов на обед, еды навынос к ужину, а также перекусов в течение дня. Такое питание не могло не отразиться на здоровье, и он страдал хроническими заболеваниями сердца и лёгких.

В начале 2018 года Майк попал в больницу из-за проблем со здоровьем, вызванных лишним весом. В августе 2018 года мужчина твёрдо решил похудеть и не только ради себя, пишет издание Мirror.

Толчком к похудению Майка стала смерть 29-летней дочери Сары. Она умерла в 2016 году от рака молочной железы, оставив троих детей. Перед смертью Сара попросила отца похудеть, чтобы он смог помогать зятю с воспитанием детей.

«Последний разговор с дочкой был о том, что я должен помочь зятю с детьми», ― сказал Майк.

Два года он не решался изменить образ жизни, но наконец осознал опасность своего положения.

«Я был эгоистом. Только когда потерял дочь, понял, что если со мной что-то случится, я подведу родных. Я решил худеть не из-за личной выгоды, а для помощи другим. Моя цель — быть рядом с семьёй, и это лучшая мотивация».

Майк в корне поменял рацион. Стал готовить домашнюю еду: супы, каши, мясо с овощами, употреблять большое количество овощей и фруктов.

Он даже записался на специальную программу похудения.

«Поддержка группы и тренера была потрясающей. У меня бы не получилось без них».

В итоге за год Майк похудел до 76 кг.

«Я сбросил 94 кг, и почувствовал себя в тысячу раз лучше. Сейчас я более здоров, чем когда мне было сорок».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА