Радик Батыршин: Смерть интернет-СМИ — это миф

The Epoch Times20.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Председатель МТРК «Мир» на пресс-конференции в Новосибирске, посвящённой запуску Радио «МИР» в Новосибирске, ответил на вопросы журналистов. Разговоры о «смерти» медиа, которые ведутся на протяжении последних нескольких лет, не более чем разговоры, заявил Радик Батыршин в ходе пресс-конференции.

«Сейчас говорят, перефразирую, „не будет никаких медиа, будут только мессенджеры и всё“. Потому что интернет-СМИ умрут. Но мы это уже видели в фильме „Москва слезам не верит“ — „ничего не будет, только одно телевидение будет“… Нормально. Всё хорошо — кино и театр живут и процветают», — отметил глава МТРК «Мир», пояснив, что, к примеру, ежедневная аудитория портала mir24.tv составляет порядка 200 тысяч уникальных посетителей.

Говоря о ситуации с печатными СМИ, Радик Батыршин привёл в пример опыт МТРК «Мир» в сфере книгоиздания. «Если говорить о печатных СМИ, то мы делали проекты, связанные с книгоизданием. Это прежде всего проекты, связанные с трагической годовщиной начала блокады Ленинграда. К годовщине Победы мы делали печатный проект, когда собирали воспоминания детей войны, тех, кто пережил войну. Эту книгу я сегодня подарил губернатору», — добавил председатель МТРК «Мир».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА