Все новости » Новости мира » Европа » Райан Гослинг дебютировал в Каннах в качестве режиссёра (видео)

Райан Гослинг дебютировал в Каннах в качестве режиссёра (видео)



Голливудский актёр Райан Гослинг представил на Каннском кинофестивале свою первую режиссёрскую работу — нео-нуар триллер «Затерянная река». Первые отзывы критиков оказались негативными, но дебютанта это не смутило.

Голливудский сердцеед Райн Гослинг уже стал завсегдатаем Каннского кинофестиваля: последние пару раз он появлялся здесь в качестве актера в криминальных триллерах Николаса Виндинга Рефна «Драйв» и «Только бог простит».

Но на этот раз датчанин вошёл в состав основного жюри фестиваля, а Гослинг сам выступил на режиссёрском поприще, представив свой первый фильм — триллер в стиле нео-нуар «Затерянная река».

В нём главный герой — подросток по имени Боунс, которого вместе с матерью и маленьким братом вот-вот выселят из дома, собирает в заброшенных домах медную проволку на продажу, бегает от местных хулиганов и находит дорогу в секретный подводный город. В то время как его доведённая до отчаяния мать-одиночка — её играет Кристина Хендрикс — устраивается на работу в загадочный ночной клуб с кровавым кабаре-шоу.

Но дебют Гослинга по другую сторону камер критиков не впечатлил: обилие крови, горящие в замедленной съёмке велосипеды и дома, а также задумчивую музыку они сочли дешёвыми заменителями драматического напряжения. Что, впрочем, не помешало Гослингу уверенно раздавать автографы на красной дорожке. «Затерянная река" соревнуется с 19 другими картинами в конкурсе «Особый взгляд», где представлены работы начинающих режиссеров. Результаты конкурса жюри подведёт 25 мая.



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top