Райан Гослинг дебютировал в Каннах в качестве режиссёра (видео)

The Epoch Times21.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201405/france-cannes-ryan-gosling.mp4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/05/collage-france-cannes-ryan-gosling-2.jpg’]

Голливудский актёр Райан Гослинг представил на Каннском кинофестивале свою первую режиссёрскую работу — нео-нуар триллер «Затерянная река». Первые отзывы критиков оказались негативными, но дебютанта это не смутило.

Голливудский сердцеед Райн Гослинг уже стал завсегдатаем Каннского кинофестиваля: последние пару раз он появлялся здесь в качестве актера в криминальных триллерах Николаса Виндинга Рефна «Драйв» и «Только бог простит».

Но на этот раз датчанин вошёл в состав основного жюри фестиваля, а Гослинг сам выступил на режиссёрском поприще, представив свой первый фильм — триллер в стиле нео-нуар «Затерянная река».

В нём главный герой — подросток по имени Боунс, которого вместе с матерью и маленьким братом вот-вот выселят из дома, собирает в заброшенных домах медную проволку на продажу, бегает от местных хулиганов и находит дорогу в секретный подводный город. В то время как его доведённая до отчаяния мать-одиночка — её играет Кристина Хендрикс — устраивается на работу в загадочный ночной клуб с кровавым кабаре-шоу.

Но дебют Гослинга по другую сторону камер критиков не впечатлил: обилие крови, горящие в замедленной съёмке велосипеды и дома, а также задумчивую музыку они сочли дешёвыми заменителями драматического напряжения. Что, впрочем, не помешало Гослингу уверенно раздавать автографы на красной дорожке. «Затерянная река» соревнуется с 19 другими картинами в конкурсе «Особый взгляд», где представлены работы начинающих режиссеров. Результаты конкурса жюри подведёт 25 мая.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА