Фото: Victoria_Borodinova/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Victoria_Borodinova/pixabay.com/Pixabay License

Ralph&Russo в Париже: шик и квинтэссенция Haute Couture

The Epoch Times11.07.2014 Обновлено: 16.10.2021 20:53

Британская марка Ralph&Russo предложила гостям Недели моды в Париже коллекцию, которую критики уже назвали квинтэссенцией высокой моды.

Модный дом Ralph&Russo продолжает победоносное шествие по парижским подиумам.

Дуэт из Австралии — креативный директор марки Тамара Ральф и её муж, генеральный директор Майкл Руссо — второй раз представляет коллекцию на Неделях моды в Париже.

Британский дом напомнил гостям показа, что это неделя Haute Couture: коллекция осень-зима 2014-2015 представляет собой настоящий шик и полностью оправдывает название «высокая мода».

Вечерние платья со шлейфами, расшитые тончайшим изысканным кружевом, летящие юбки в пол с вызывающими разрезами, шёлк, шифон и женственные силуэты. Ralph&Russo, любимцы Анджелины Джоли и Бейонсе, обращаются к стилю 50-х и Золотой эпохе Голливуда.

Широкие юбки ниже колена, подчеркнутая линия талии, узкие жакеты и открытые плечи — в высшей степени удачное, по мнению критиков, цитирование созданного Кристианом Диором New Look.

Фурор произвело брусничного цвета платье с объёмными архитектурными драпировками и ниспадающим с плеча шлейфом.

Дуэт не только обращается к славному прошлому модных домов, но и учитывает последние модные тенденции: в коллекции представлены наряды пастельных оттенков из полупрозрачных тканей, отделанных кружевом, жемчугом и стразами.

Поистине королевская коллекция, в которой нашлось место шляпам с широкими полями и ассиметричным драпировкам. Ralph&Russo вышли на поклон под громкие аплодисменты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА