«Рано», — сказали врачи и отправили домой. Пришлось рожать… в ванной

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Брили Джонс рассказала в телешоу Inside Edition, что у неё «дисфункция яичников, тело не вырабатывает гормонов, как это полагается», а значит, она не может иметь детей.

Но три месяца спустя женщина узнала, что беременна. Чудо!

Когда начались схватки, Брили поехала в больницу, но врачи отправили её домой, сказав, что рано. В следующие выходные повторилось то же самое. Когда схватки начались в третий раз, женщина принимала душ.

Всё произошло быстро, рассказала Брили телеканалу WTHI. Ребёнок так стремился выйти в мир, что родился в ванной! Малыш выскользнул быстро и без боли.

Брат постучал в дверь ванной. Брили попыталась предупредить: «Патрик, не заходи сюда!», но он уже ворвался, чтобы узнать, всё ли в порядке. «О, ты родила!» — воскликнул изумлённый брат и тут же побежал звонить в «неотложку».

«Нужна помощь… как можно скорее! Моя сестра родила ребёнка, принимая душ!» — сказал растерявшийся Патрик дежурному.

Но мама особо не беспокоилась, потому что знала из школьной программы, что делать при внезапных родах. Младенец дышал нормально, и цвет кожи был розовый.

Приехала бригада «скорой помощи» и увезла Брили с новорождённым в роддом.

Молодая мама назвала сына Мэтью, что означает «дар Бога». Имя Брили выбрала в соответствии с тем, что малыш значит для неё.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА