Рапунцель. Изображение Mehmet Efendi с сайта Pixabay | Epoch Times Россия
Рапунцель. Изображение Mehmet Efendi с сайта Pixabay

«Рапунцель» станет сериалом

The Epoch Times27.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Компания Disney создаст новый анимационный сериал на основе полнометражного мультфильма «Рапунцель: Запутанная история». Мультсериал выйдет на телеканале Disney Channel в 2017 году, сообщает kinonews.

В сериал снова пригласили восьмикратного обладателя «Оскара» Алана Менкена. Он же написал музыку для первого мультфильма.

Наряду с известными персонажами в мультсериале появятся новые герои. Среди них Кассандра, горничная «Рапунцель», которая станет её доверенным лицом.

Действие сериала разворачивается между событиями полнометражного мультфильма и короткометражки «Рапунцель: Счастлива навсегда», выпущенной в 2012 году. Оказывается, между этими двумя историями «Рапунцель» и «Юджин» пережили множество приключений.

Полнометражный мультфильм о красавице с волшебными волосами появился на экранах в 2010 году. Кассовые сборы картины составили $600 млн при бюджете в $260 млн.

Любители мультфильмов наверняка с нетерпением ждут выхода нового мультсериала. А кино посмотреть всегда можно на сайте http://4doma.info/news/melodramy/1-0-19.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА