Раскрасивший звезду на сталинской высотке получил международную премию

The Epoch Times06.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 6 сентября. Украинский верхолаз Григорий по прозвищу в Интернете Mustang Wanted стал обладателем международной премии The Troublemaker Award для «хулиганов, привносящих в мир позитивную бесшабашность» и получил $10 тысяч от американского бизнесмена Семёна Дукача, сообщает сайт The Troublemaker Award.

Обладателем международной премии Григорий стал не только за раскрашивание звезды на сталинской высотке и поднятию на ней украинского флага 20 августа, но и ряд других действий.

Так, 24 августа он забрался на более высокое здание — МГУ на Воробьёвых горах. Обе акции Григорий посвятил Дню независимости Украины. Впоследствии видеозапись поднятия флага на высотке он продал московскому телеканалу LifeNews за $5 тысяч, которые передал на Украину для борьбы против ополченцев.

Премия The Troublemaker Award (нарушитель спокойствия) была основана американским бизнесменом Семёном Дукачем. Он полагает, что обладатели этой премии «обеспечивают позитивное воздействие на своё окружение и даже на планету Земля. «Вы не должны бояться высказать своё мнение, даже если все вокруг не согласны с ним. Вы должны уметь сломать социальные стереотипы и идти в избранном направлении, даже если все вокруг призывают вас развернуться», — считает основатель премии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА