Все новости » Новости мира » Раскрытие женственности. Женственность как тренд

Раскрытие женственности. Женственность как тренд



Женственность всё увереннее входит в моду. Сегодня можно сказать, что женственность — настоящий тренд современной жизни. И на то есть свои причины.

После долгих лет борьбы за равноправие с мужчинами мы, женщины, достигли небывалых успехов: вошли в самые высокие кабинеты, стали президентами стран и мэрами городов, управляющими компаний и директорами заводов. Мы начали носить брюки столь же часто, как мужчины почти каждый день. В конце концов, борьба за равноправие закончилась. Мы победили. Роли смешались и спутались. Мужчины уже не мужественны, а женщины не ощущают радости от своей «победы»…

Во все времена и во всех языках слово «женщина» обозначало одно и то же: любовь, забота, красота, изобилие, плодородие, процветание, нежность… Все женщины так или иначе чувствуют всё это в себе, но не все проявляют. Как современной женщине раскрыть свою женскую сущность?

Для начала тебе нужно просто захотеть, чтобы твоя внутренняя Женщина проснулась. Говори с ней — с собой женственной — приглашай её пробудиться, проявиться в твоём теле и в твоей жизни. Когда ты будешь готова встретиться со своей внутренней Богиней, увидишь, как начнёт отзываться пространство. Оно станет присылать тебе информацию в виде книг, статей или телесюжетов, на твоём пути появятся нужные люди — проводники, подруги, учителя.

Теперь нужно действовать. Если ты готова пойти по пути раскрытия женственности, тебе необходимо устранить все препятствия.

Всё начинается с любви к себе. Ты скажешь: «Но я люблю себя! Кормлю, одеваю, лечу, если приболела. Чего ж ещё нужно?» Или наоборот: «Разве можно любить себя? Не эгоизм ли это?» Все мы то и дело в силу разных причин стремимся «задвинуть» себя и свои интересы ради «служения» кому-то или чему-то… К тому же, часто придавлены словом ДОЛЖНА.

Женщина якобы всегда должна: заботиться о близких, готовить еду, поддерживать порядок в доме. Да, должна, но из любви, а не из чувства долга. Иначе мы начинаем перетягивать канат: ты — мне, я — тебе. А если только в одну сторону, без ответной реакции, возникают обиды, ссоры, разлад в отношениях.

Ответь на приведённые ниже вопросы, чтобы узнать, любишь ли ты себя:

1.  Правильно ли я питаюсь? Не отравляю ли я своё тело (сигаретами, алкоголем, наркотиками и т.д.)?
2.  Я принимаю моё тело и все его органы такими, какие они есть, и люблю их?
3.  Я считаю себя здоровой? Какие хронические и прочие заболевания у меня есть?
4.  Что с моей самооценкой? Я принимаю свой внутренний мир или вечно недовольна собой?
5.  Как часто я испытываю вину, стыд, обиду, злость на себя?
6.  Я умею принимать? (комплименты, подарки, помощь)
7.  Моя сексуальная жизнь приносит мне удовольствие и радость?
8.  Я занимаюсь самообразованием и саморазвитием?
9.  Я балую себя хотя бы раз в месяц (шопинг, кафе, театр и т. п.)?
10.  Я умею говорить «нет»? Как я обхожусь с личными границами в отношениях с мужчинами, на работе и т. п.?
11.  Какие у меня интересы, хобби, любимые занятия (кроме домашних дел и работы)?

Если ты отвечала максимально честно, ты увидишь реальную картину и сможешь сделать правильный вывод о том, как ты относишься сама к себе. Если в ответах есть то, что тебя не устраивает, меняйся, работай над собой! Твоя жизнь в твоих руках. И помни: женственность — это не просто тренд или дань моде. Женственность спасёт мир! Ты сможешь убедиться в этом на собственном примере. Главное — начни.

Еще больше узнать о женственности ты сможешь на сайте Школы Счастливых отношений Маргариты Мураховской.

На правах рекламы



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top