Рабочие устанавливают автомобильные детали на заводе в Циндао, провинция Шаньдун, Китай, 15 июля 2015 года. Компании изо всех сил пытаются конкурировать с низкокачественной и недорогой китайской продукцией. (STR / AFP / Getty Images) | Epoch Times Россия
Рабочие устанавливают автомобильные детали на заводе в Циндао, провинция Шаньдун, Китай, 15 июля 2015 года. Компании изо всех сил пытаются конкурировать с низкокачественной и недорогой китайской продукцией. (STR / AFP / Getty Images)

Расширяется сотрудничество между Scania и «Группой ГАЗ»

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 03.12.2021 20:16

Новости. Нижний Новгород, 11 октября. Концерн Scania, ведущий производитель тяжёлого грузового транспорта, автобусов и двигателей, и «Группа ГАЗ» в рамках международной выставки транспорта, организации перевозок и логистики IAA (Гановер, Германия) подписали соглашение о партнёрстве.

В документе говорится о расширении сотрудничества между компаниями в области производства автобусов и их продвижении на зарубежных и российских рынках.

Концерн Scania и «Группа ГАЗ», входящая в одну их крупнейших диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сотрудничают более десяти лет. В этом году в Сочи для Зимних Олимпийских игр было поставлено более 700 автобусов производства«Группы ГАЗ», оборудованных шасси Scania.

Соглашение между компаниями откроет новые возможности для развития совместного бизнеса, поможет объединить усилия в разработке и улучшении технологий, которые обеспечат потребителей комфортными и надёжными автобусами.

SCANIA — шведский производитель грузовиков, автобусов, индустриальных и морских двигателей, производство которых налажено также в Швеции, Франции, Голландии, Аргентине, Бразилии, Польше и России. Качественный ремонт и обслуживание грузовиков Scania http://autobull.ru/service/scania-remont.html обеспечит компании «АвтоБулл», являющаяся дилером шведского производителя в России.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА