Все новости » Вдохновение » Расстроенная женщина с ДЦП покинула салон красоты, где ей отказались сделать маникюр. Тогда накрасить ногти ей решила кассир супермаркета!

Расстроенная женщина с ДЦП покинула салон красоты, где ей отказались сделать маникюр. Тогда накрасить ногти ей решила кассир супермаркета!



Салон красоты отказался обслуживать 36-летнюю Анджелу Петерс, жительницу города Бертон в штате Мичиган, из-за того, что у неё дрожат руки, сообщает телеканал ABC News.

Анджела с детства страдает церебральным параличом и с трудом управляет телом. Однако женщина самостоятельно обслуживает себя и даже делает покупки.

Скриншот/ ABC News

Эбони Харрис, кассир супермаркета, хорошо знает Анджелу, которая постоянно посещает магазин. Когда Анджела вышла расстроенная из салона красоты, расположенного в этом же супермаркете, Эбони не смогла остаться равнодушной.

«Я знаю её, она постоянно приезжает сюда за покупками. Я несколько раз помогала ей в магазине, — сказала Эбони в интервью ABC News. — Я просто хотела накрасить ей ногти, чтобы её день не был испорчен».

Скриншот/ ABC News

Анджела обрадовалась предложению Эбони и выбрала ярко-синий лак для ногтей. Женщины устроились за столиком в кафе, работающем на территории этого же супермаркета.

Тася Смит, сотрудница кафе, увидев женщин и узнав в чём дело, растрогалась до слёз и выложила их фотографии в «Фейсбуке».

«Сегодня эта милая женщина пришла в салон, и они отказали ей в услугах, потому что её руки трясутся. Сотрудница магазина посочувствовала ей и решила помочь. Они купили лак для ногтей и пришли в кафе накрасить ногти. Кассир была так терпелива, а женщина старалась сдержать дрожание рук и была такой милой. Это позор, что они отказали ей в услугах из-за такой мелочи. Они больше не получат от меня никаких услуг! Спасибо работнице супермаркета за то, что она сделала день прекрасным для этой женщины!»

Скриншот/ ABC News

Сообщение Таси стало популярным в соцсети, его перепостили около 10 тысяч раз, а три женщины решили как-нибудь пообедать вместе.

Анджела не таит обиды на сотрудниц салона красоты.

«Я прощаю этим людям то, что они не стали красить мне ногти. Когда люди поступают с нами как-то не так, лучше прощать их, чтобы не копить обиду. Я не хочу кого-то осуждать, просто хочу объяснить людям, что даже у тех, кто в инвалидном кресле, может быть собственный бизнес. Поэтому сделайте нам такой же красивый маникюр, как и другим».

Эбони надеется, что пост Таси вдохновит других относиться к людям с ограниченными возможностями так, как они хотели бы, чтобы обращались с ними, если они окажутся больными. И это касается не только маникюра.

«Мы хотим, чтобы люди увидели положительную сторону этой истории и знали, что есть много хороших людей», — отметила Эбони.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top