Все новости » Вдохновение » Расстроенную маму растрогала доброта незнакомки, которая помогла ей с 7-месячными близнецами в самолёте

Расстроенную маму растрогала доброта незнакомки, которая помогла ей с 7-месячными близнецами в самолёте



3 марта 2016 года Молли Шульц летела из Миннеаполиса в Детройт, чтобы попрощаться с умирающим отцом. Она не знала, когда вернётся домой, поэтому взяла с собой 7-месячных близнецов-дочерей, оставив с мужем ещё двоих в возрасте трёх и двух лет.

Фото: Triedandtruemama/instagram.com

Молли написала на сайт Love What Matters о том, что в самолёте рядом с ней сидела отзывчивая женщина, которая спасла её «от нервного срыва на высоте 10 км в воздухе». Женщина незамедлительно вмешалась, когда понадобилась помощь.

«Спасибо, что отнеслись ко мне с уважением и любовью, когда я отчаянно нуждалась в этом. Надеюсь, что вы увидите это сообщение и вспомните нас, посмотрев на фотографию с того полёта», — пишет Молли.

Вспоминая весь эпизод, она объяснила:

«Мои близнецы в середине полёта начали громко плакать. Я чувствовала, что все пассажиры закатывают глаза, у них были все основания для раздражения».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Molly Schultz (@triedandtruemama)

«Дети заплакали потому, что пришло время кормить грудью, но я не знала, как это сделать в самолёте, поэтому заранее приготовила бутылочки с молоком для них», — сказала она.

В этот момент женщина, сидящая рядом с Молли, взяла на руки одну из девочек, чтобы помочь покормить.

«Вы взяли мою дочь на руки и спели колыбельную, глядя ей в глаза. Мне стало стыдно из-за моей неспособности сделать то же самое для собственных детей, но я была так благодарна за вашу доброту, — написала Молли. — При этом вы не дали мне почувствовать себя неадекватной, а просто продемонстрировали истинное сострадание в трудный момент. Вы качали её на руках и пели, как сделала бы любящая бабушка, позаботившись о нас в тот момент, когда мы в этом нуждались!»

Фото: Triedandtruemama/instagram.com

Молли сказала, что, возможно, женщина почувствовала, что молодая и расстроенная чем-то мама нуждается в помощи. Поглощённая заботой о детях, Молли забыла спросить имя доброй женщины, не говоря уже о том, чтобы сфотографировать её на память.

«Не помню, сказала ли я, куда и зачем лечу. Слова могут забыться, но мы помним о человеке по впечатлению, которое он произвёл на нас. Может, ангел прошептал вам достаточно громко, чтобы вы поняли, что надо помочь. Или вы просто поставили себя на моё место, или сделали так, потому что хотели бы, чтобы кто-то это сделал для вас. Или вы просто очень добрый человек, который просто помогает, когда считает нужным», — добавила благодарная мама.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Molly Schultz (@triedandtruemama)

«Вы вернули меня в нормальное душевное состояние, как и всех остальных в этом полёте. Пока все сидели сложа руки и сомневались в моих родительских способностях, вы увидели нуждающуюся маму и сразу помогли», — сказала благодарная Молли.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top