Все новости » Китай » Растёт количество заражённых COVID-19 в Харбине провинции Хэйлунцзян

Растёт количество заражённых COVID-19 в Харбине провинции Хэйлунцзян

логотип Epoch times
Растёт количество заражённых COVID-19 в Харбине провинции Хэйлунцзян

Эпидемическая ситуация в Харбине обостряется, оптовый рынок одежды снова закрылся. Коллаж 中國大陸民生與維權/www.youtube

По сообщению Beijing Daily, 17 апреля комитет здравоохранения провинции Хэйлунцзян опубликовал уведомление о том, что 16 апреля добавились 3 новых подтверждённых случая COVID-19 (Харбин) и 5 бессимптомных случаев заболевания (4 случая в Харбине, 1 случай в Муданьцзяне).

До сих пор в Харбине были диагностированы 3 случая бессимптомной инфекции и 1 местный случай заражения, но из-за внутрибольничной инфекции заражённых стало больше. В настоящее время в Харбине вирус КПК  диагностирован у 43 человек, среди них 17 бессимптомных пациентов.

Один из уездов Внутренней Монголии объявил о закрытии границы с Хэйлунцзяном

Эпидемическая ситуация в провинции Хэйлунцзян, по-видимому, выходит из-под контроля, поэтому 17 апреля власти уезда Гэньхэ, расположенного в автономном районе Внутренняя Монголия, объявили о закрытии границ с провинцией Хэйлунцзян.

Городской уезд Гэньхэ — первый район в Китае, объявивший о прекращении транспортного сообщения с Хэйлунцзяном. Местные власти объявили, что будут строго контролировать въезд в пунктах пропуска и полностью закроют пути сообщения между Гэньхэ и городским уездом Мохэ (Хэйлунцзян).

Из-за ситуации с эпидемией, 17 апреля 18 должностных лиц, включая заместителя мэра Харбина Чэнь Юаньфея и руководителя комитета здравоохранения Харбина Дин Фэншу, привлекли к ответственности за неэффективную профилактику и контроль эпидемии в провинции Хэйлунцзян.

Согласно сообщению Central News Agency из-за массового заражения в Харбине, столице провинции Хэйлунцзян, 17 апреля власти города опубликовали уведомление о срочном розыске людей, контактировавших с диагностированными пациентами.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

Источник: epochtimes.com

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем