Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Разбираемся в версиях Консультант Плюс

Разбираемся в версиях Консультант Плюс


Консультант Плюс — справочная правовая система, которой пользуются сотни тысяч специалистов по всей России. Степень её распространённости может сравниться только с её наполненностью информацией — по общему количеству документов ей поистине нет равных на отечественном рынке СПС. Популярности Консультант Плюс немало способствует её доступность в различных форматах, включая бесплатные и мобильные версии. Рассмотрим поближе этот ассортимент.

Консультант Плюс бесплатно

Свободный доступ к документам программы можно получить при помощи следующих версий программы:
• Онлайн-версия. Для работы с ней требуется только браузер, что бывает очень кстати при работе с компьютера без установленной СПС.
• Мобильная версия. Оптимизирована для планшетных компьютеров и смартфонов.
• Версия Консультант Плюс: Высшая школа. Доступна в библиотеках вузов, где ведётся обучение по экономическим и юридическим направлениям.
• Мобильный Консультант Плюс: Студент. Бесплатная установка через магазины приложений iTunes и Google Play. Для полноценной работы требует подключения к Интернету.
• Демо-версия программы. Позволяет полностью оценить все возможности обычного Консультант Плюс.

Следует учесть, что все без исключения некоммерческие варианты программы открывают доступ только к ограниченному числу документов. Исчерпывающую правовую информацию можно найти в платных версиях Консультант Плюс.

Полные версии Консультант Плюс

При покупке полной версии Консультант Плюс и выбранных информационных банков пользователь получает не только саму СПС, но также набор сервисов от регионального информационного центра, в который, помимо всего прочего, входят семинары по работе с программой, персональный менеджер и многое другое.

Приобретая полную версию программы, вы можете выбрать из следующих вариантов:
• Локальная версия — предназначена для установки на один компьютер.
• Сетевая однопользовательская версия устанавливается на компьютер в локальной сети, информационные банки доступны с любого компьютера в сети, но в конкретный момент времени доступ может иметь только один пользователь.
• Сетевая многопользовательская версия — аналогична предыдущей, но поддерживает до пятидесяти одновременных подключений.
• Флеш-версия — все заказанные информационные банки доступны на флешке вместе с оболочкой. Не требует установки, доступна везде, где есть компьютер.

По материалам: Консультант Плюс



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top