Фото: /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: /pixabay.com/Pixabay License

Разноцветные панамки и кроссовки с принтом — мужская коллекция Burberry лето-осень 2015 (видео)

The Epoch Times29.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Яркими панамками весёлых цветов удивил дизайнер британской марки Burberry зрителей показа мужской коллекции весна-лето 2015 в Лондоне. Роскошный бренд, знаменитый своим тренчами с клетчатой подкладкой, отходит от консервативных традиций, и рост продаж говорит об успехе этой концепции.

Креативный дизайнер Burberry Кристофер Бейли нещадно выбивает из бренда консервативные традиции. Марке-символу британской роскоши 158 лет, ещё недавно она ассоциировалась преимущественно с неизменными тренчами и знаменитой клеткой.

Но Бейли в каждой коллекции расправляется с наследием прошлого, хотя дань уважения тренчкотам отдаёт. На показе мужской коллекции весна-лето 2015 в Лондоне дизайнер потешил публику яркими панамками — шафранные, оранжевые, цвета меди и морской волны — они должны были символизировать склонность к странствиям и путешествиям.

Именно любовью к перемене мест был известен британский писатель и знаток искусства Брюс Чатвин, образ которого и вдохновил автора коллекции.

Кристофер Бейли представил одежду из хлопка, шёлка, кашемира, льна, кожи и войлока. Внимание публики не могли не привлечь огромные сумки и кожаные чехлы для ноутбуков, с принтами в виде книжных обложек.

В коллекции есть классические тренчи, но рядом с ними полноправно себя чувствуют слегка комичные яркие укороченные брюки со стрелками, кроссовки с пёстрыми принтами и куртки со множеством накладных карманов. К тому же пафос любого строгого образа сильно снижает яркая панамка бродяги-искателя приключений.

Бейли модифицирует марку и его курс на перемены явно по нраву публике — в прошлом году продажи Burberry выросли на восемь процентов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА