Все новости » Видео » Фотогалерея » Разработчик графики вируса Эбола назван победителем финала GSEA-2014

Разработчик графики вируса Эбола назван победителем финала GSEA-2014

    Иван Константинов - победитель премии для молодых предпринимателей GSEA-2014. Финал российского этапа международной премии для предпринимателей GSEA-2014. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха


    /epochtimes.ru/ В бизнес-центре Digital October в Москве 4 декабря состоялось самое значимое событие в сфере малого и среднего бизнеса России — финал российского этапа международной премии для предпринимателей GSEA-2014.

    Победителем премии для молодых предпринимателей GSEA-2014 стал Иван Константинов — основатель студии научной графики и моделирования, позволяющей объединить возможности дизайн-коммуникации с медициной, фармацевтикой, генетикой, нано и биотехнологиями (Visual Science).

    В следующем году Иван Константинов отправится на глобальный этап GSEA в Нью-Йорк, где будет представлять Россию и поборется за призовой фонд в 5 000 000 рублей с финалистами из 46 стран мира.

    В число финалистов премии GSEA-2014 входят:
    — Руслан Татунашвили, автор уникальной виджет-технологии и владелец компании CallbackHunter);
    — Ксения Лобанова, основатель сети частных детских садов Sunrise Child Care;
    — Александр Колосов, ресторатор новой формации Healthy fast food, владелец компании Mr. Pit;
    — Максим Плосконосов, создатель уникального инструмента для конвертации клиентского трафика в сети (LPgenerator);
    — Андрей Шарков, создатель оригинального шоколада ShokoBox, единственный в этом году предприниматель из регионов (Санкт-Петербург);
    — Роман Вишневский, трейдер, основатель компании United Traders. Впервые в числе финалистов Премии появился представитель финансового рынка;
    — Иван Константинов, основатель компании Visual Science. Это студия научной графики и моделирования, которая сумела объединить возможности дизайн-коммуникации с медициной, фармацевтикой, генетикой, нано- и био-технологиями.

    Мнения жюри и гостей мероприятия, которым было предложено путём голосования определить «Лучший проект по версии аудитории», разошлись. Больше всех голосов получил Руслан Татунашвили (владелец компании Callbackhunter) за уникальную виджет-технологию. Специальные награды участники премии получат от компании Google: 5 лучших стартапов поедут в бизнес-кампус компании в Сеул (Южная Корея).

    Global Student Entrepreneur Awards — самая престижная международная премия для молодых предпринимателей. Её участники — бизнесмены в возрасте от 18 до 30 лет, авторы самых ярких и финансово успешных бизнес-проектов. И именно «эти люди придумывают, как мы будем жить завтра», считает руководитель российского этапа GSEA Сергей Выходцев.

    В этом году к Премии были представлены более 400 российских стартапов будущего. И только 7 из них были отмечены признанием авторитетного жюри конкурса и удостоились звания «финалистов GSEA-2014». (epochtimes.ru)



    Девушка выполняет медитацию

    НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

    История коммунизма

    НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

    Загрузка...


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top