«Развод по-французски» (трейлер)

The Epoch Times21.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Режиссёр Дороте Себба представляет романтическую комедию производства Франции и Италии «Развод по-французски».

Ариан и Нино жили в согласии, хотя у них и не было пышной церемонии бракосочетания. Нино преподавал в школе, Ариан как скрипачка ездила с концертной программой по миру. И всё было хорошо до тех пор, пока Ариан не решила выйти замуж за известного дирижёра и не потребовала у Нино развода. Нино соглашается, но с одним условием: те 8 дней, требуются что во Франции для бракоразводного процесса, они проведут вместе. Это будет вместо медового месяца, которого у пары никогда не было.

В ролях: Джеральдин Накаш, Ким Росси Стюарт, Паскаль Демолон, Софи Каттани.

Российская премьера фильма состоится 5 февраля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА