Разработан браслет, определяющий токсичность потребительских товаров. Фото: FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Разработан браслет, определяющий токсичность потребительских товаров. Фото: FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images

Ребекка Минкофф показала два «умных» браслета на Неделе моды в Нью-Йорке

The Epoch Times13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

На проходящей в Нью-Йорке Неделе моды, американский дизайнер Ребекка Минкофф представила несколько аксессуаров для эстетов. Совместно с производителем чехлов Case-Mate, были разработаны два браслета и внешний аккумулятор, отделанный золотом. Золотой браслет выполняет роль центра уведомлений, второй же, из кожи со вставками шипов, при необходимости превращается в lightning-кабель для iPhone.

Многие модники категорически отказываются носить «умную» электронику по одной простой причине — нет действительно красивых вещей. Заставить их одеть на себя все эти супергигагерцы и гигабайты это всё равно, что предложить пилоту Формулы-1 пересесть на трактор, пусть даже и компании Porsche. Ездить конечно можно, но это нечто совсем другое. Но всё постепенно меняется. Для того, чтобы эта высокотехнологичная электроника появилась на свет, созданы новые производственные линии с тончайшими системами дозирования материалов крупносерийной сборки и т.п.

Минкофф пополнила коллекцию модной электроники вслед за Ральфом Лореном, выпустившим «умную» спортивную рубашку, Дианой фон Фюрстенберг, представившей стильные оправы для Google Glass, Тори Барч с её Flex Tracker а также браслетами MICA от OPENING CEREMONY и Intel. Теперь с уверенностью можно сказать, что количество дизайнерских «умных» гаджетов будет только увеличиваться. Кто и с чем будет следующим?

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА