Ребята из Томска прославились на весь мир. Их танец покоряет улицу и дарит надежду

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Выступления «Юди» мотивируют к жизни и показывают силу духа человека. Ребята прославились на весь мир, став первыми из России участниками популярного британского шоу «Британия ищет таланты». «Это потрясающе», — сказал самый строгий член жюри, увидев финальное выступление.

Ребята из группы «Юди» не просто занимаются спортом. Они продвигают в массы свою культуру, хотят вырастить новое спортивное поколение.

Основная идея «Юди»: танец побеждает улицу и дарит надежду. «Наша миссия — нести добро в массы».

Сегодня команда из Сибири получает много предложений по всему миру, но главным делом для них остаётся работа с детьми в родном Томске.

Как всё начиналось

Спортивная школа «Юди» работает в Томске уже 12 лет. В ней более 600 детей занимаются спортивной акробатикой. В школе тренируются все желающие. Инвалиды, дети из неблагополучных семей и детских домов могут заниматься бесплатно.

Основатели группы, Юра, Игорь и Денис, рассказывают, что когда сами в 12–13 лет хотели учиться спортивной акробатике, их посчитали «старыми» в профессиональном спорте.

Парни из томского интерната тренировались в спортзалах сами «втихушку, чтобы никто не увидел». Теперь их задача: дать возможность каждому заниматься спортом.

После финала Минуты Славы на коллектив «Юди» посыпались предложения из Москвы. Но они решили, что добьются всего сами в родном городе, так и вышло.

Настоящее

Ребята развивают своё дело в Томске: тренируют, выступают на благотворительных и спортивных мероприятиях, продвигают среди томской молодёжи здоровый образ жизни.

«Вы прославили Томск на весь мир, — отметил губернатор Томской области. — Но важно ещё и то, что вы десять лет занимаетесь с детьми, выполняете серьёзную и важную воспитательную, социальную работу».

После успеха в Великобритании власти Томска строят для «Юди» новый современный спортивный комплекс, где будут учиться ещё 1000 человек.

Итог: «Юди» вдохновляют молодёжь всей России, выступая с гастролями. Они покоряют зрителей своей энергетикой и чем-то большим, своей философией, отношением к жизни и просто позитивом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА