Ребёнок, который в прошлой жизни был сценаристом фильма «Унесённые ветром»

The Epoch Times08.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Когда Ли было 2,5 года, он начал говорить о «другой маме». Когда ему исполнилось 3,5 года, он часто бывал расстроен, потому что не мог пойти в свой «другой дом», и ему нужно было возвращаться к работе.

Он говорил, что его второе имя Коу, и его день рождения 26 июня, хотя на самом деле оно было 21 июня. Он сказал, что у него была дочь по имени Дженнифер. Он стал одержим Голливудом и говорил, что он там жил.

Его родители поняли, что он, возможно, говорит о прошлой жизни. Они спросили у него, что он делал в Голливуде. Он сказал, что делал фильмы. Они спросили, был ли он актёром, он ответил, что, нет, он писал фильмы. Они стали перечислять фильмы и среди перечисленных был «Унесённые ветром».

«Да, это мой фильм. Я написал этот фильм», ― сказал он.

Они посмотрели в Интернете информацию о фильме «Унесённые ветром», чтобы узнать, кто был сценаристом. Чтобы проверить Ли, сестра спросила его, сколько лет ему было, когда он умер. Он сказал, что 48 лет.

Родители Ли, собравшие информацию, были поражены совпадениями. Сидни Коу Ховард был автором сценария «Унесённых ветром». Его второе имя Коу соответствовало сказанному Ли. Ховард умер в возрасте 48 лет, возраст, который назвал Ли. Ховард родился 26 июня, и у него была дочь по имени Дженнифер, как и сказал Ли.

Д-р Джим Такер из Виргинского университета изучил этот случай, общался с семьёй и описал их историю в своей книге «Возвращение к жизни: удивительные истории детей, которые помнят прошлые жизни».

Д-р Такер ― известный исследователь реинкарнации. Он сотрудничал с д-ром Яном Стивенсоном, собравшим   тысячи историй детей, у которых сохранились воспоминания о прошлых жизнях. Во многих случаях достоверность этих воспоминаний была подтверждена.

Это не самый удивительный случай среди всех, потому что Ли не смог предоставить никакой информации, которую бы нельзя было найти в Интернете. Д-р Такер отмечает: «Этот до конца не прояснённый случай, тем не менее, он очень интригующий». В Интернете можно найти разные интересные факты на эту тему. Трудно отличить, где правда, а где выдумка. Кто-то верит, а кому-то надо убедиться на опыте родных близких, чтобы поверить в то, что современная наука не может объяснить.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА