Изображение Anja#helpinghands с сайта Pixabay | Epoch Times Россия
Изображение Anja#helpinghands с сайта Pixabay

Ребёнок признался в убийстве, совершённом в прошлой жизни

The Epoch Times21.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Наша Вселенная полна загадок, которые не вписываются в устоявшуюся систему знаний. Рубрика «Великой Эпохи» «За гранью науки» представляет статьи о необычных феноменах, которые подогревают наше воображение и свидетельствуют о невиданных ранее возможностях.

Маленький мальчик из Шри-Ланки помнил, что в прошлой жизни он был своим же умершим дядей. Он говорит, что убил свою невесту. Его дядя действительно убил свою невесту. Это была тщательно охраняемая семейная тайна, и, по словам его отца, мальчик не мог знать эту информацию.

Перед своей смертью человек по имени Ратрат сказал своему брату Тилератне Хами, что он переродится в его сына. 19 лет спустя у Хами родился сын. У мальчика были небольшие врождённые увечья.

Его правая рука была короче, чем левая, правая часть его грудной клетки и пальцы на правой руке были деформированы. Когда ему было два года, мать мальчика услышала, как он разговаривал сам с собой. Он говорил, что родился уродливым в наказание за убийство своей невесты.

Потрясённая мать попросила повторить, что он сказал. Он снова повторил, что зарезал женщину, а его теперешний отец был его братом.

Мать рассказала мужу о произошедшем, и Хами открыл ей семейную тайну. Его брат был осуждён за убийство и казнён.

Этот случай был исследован Яном Стивенсоном, который занимается исследованием реинкарнации, и описан в книге Трутца Хардо «Дети, которые жили прежде». Мальчик по имени Виджератне родился в 1947 г. в деревне Уггалкалтота, Шри-Ланка. Мальчик рассказывал многим людям о своей прошлой жизни, несмотря на то, что отец запретил ему это делать. Он описал многие детали убийства и казни своего дяди.

Мальчик не высказал никакого раскаяния, он говорит, что сделал бы это снова. Его невеста влюбилась в другого мужчину и хотела разорвать помолвку.

Однажды, посещая дом родственников, мальчик узнал пояс на одном из мужчин. Это пояс принадлежал его дяде, его предположительной реинкарнации. Этот факт был подтверждён. Отметины на его теле совпадали с отметинами на теле дяди.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА