Все новости » Вдохновение » Ребёнок рисовал на стенах комнаты. Мама придумала кое-что интересное

Ребёнок рисовал на стенах комнаты. Мама придумала кое-что интересное


Супруги Массикоты из Торонто с пониманием отнеслись к новому увлечению своего 6-летнего сына, который стал рисовать на стенах квартиры. Вместо того чтобы кричать и ругаться, мама мальчика нашла другой выход.

Малыш увлечённо выводил на стене домик, когда был пойман за этим занятием. Мать восприняла его поступок как один из этапов детства. Ребёнок ещё не осознаёт, что рисовать на стенах ― это плохо, поэтому нет смысла его ругать. Он пока дорос до того момента, когда хочется рисовать на стенах, придумывая им уникальный дизайн.

Из рисунка на стене мама решила сделать шедевр. Она купила рамку и оформила ею изображение. Картину назвали «Прерванный дом», поскольку дом так и остался недорисованным. Рядом повесили табличку, на которой указали данные о художнике:

Р. С. Массикотт (родился в 2011 году)
Прерванный дом, 2017
Маркер по латексной краске
Преподнесена его родителям в качестве сюрприза. 13 ноября.

В конце концов рамку можно снять, а рисунок закрасить. Так стоит ли поднимать крик из-за этого?

Рисунок малыша сфотографировал и выложил в «Твиттер» Эрик Массикотт, отец мальчика: «Ваши дети часто будут делать то, что не положено. Всё становится намного проще, если женат на ком-то с чувством юмора».

Картина семьи Массикоты набирает популярность. Фотография набрала 317 тысяч лайков, 129 тысяч ретвитов и 1 000 комментариев.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top