Все новости » Мнение » Взгляд на Китай » Редакция книги «Девять комментариев»: Конечная цель коммунизма. Предисловие

Редакция книги «Девять комментариев»: Конечная цель коммунизма. Предисловие



Прошло ровно сто лет с тех пор, как в мире появилось первое коммунистическое правительство — Советский Союз. Всего лишь за одно столетие коммунизм уничтожил более 100 миллионов людей. С самого своего появления компартия борется с Богом за людей. Она заявляет, что «никогда не существовало никакого Творца», и что необходимо «уничтожить старый мир в пух и прах».

Откуда взялся коммунизм? Почему во Вселенной появилась компартия? В чём же заключается сущность коммунизма? Каков должен быть его финал? Люди не знают чёткого ответа на эти вопросы, но сейчас пришло время полностью раскрыть истинное положение вещей.

Сущностью коммунизма является «злой дух». Он создан из «ненависти» и испорченной материи низкого уровня Вселенной. Он ненавидит человечество и желает его уничтожить. Однако ему совсем недостаточно физически убить людей. Ведь гибель физического тела вовсе не означает настоящую смерть человека. У человека есть душа, которая после гибели тела продолжит свой путь по кругам перерождений. Когда нравственность человека портится до крайней степени, тогда его душа полностью уничтожается, подвергаясь бесконечным мукам. Это и есть самое страшное для живого существа. Это и есть настоящая смерть. «Злой дух компартии» именно и хочет ввергнуть всё человечество в бездну, из которой нет возврата.

В 1989 году рухнула Берлинская стена. Вскоре после этого распался СССР и коммунистический лагерь в Восточной Европе. Практически весь мир полагал, что «холодная война» уже закончилась, и коммунистическая идеология потерпела полное поражение. Даже оставшиеся коммунистические страны ощущали, что находятся на грани краха. Однако реальность состоит в том, что коммунистические факторы и идеология, поменявшая внешнюю оболочку, но сохранившая свои основы, всё ещё продолжают свирепствовать в мире. Есть страны, которые всё ещё открыто считают себя социалистическими: Китай, Северная Корея, Куба, Вьетнам. Есть также страны, которые под флагом демократии и республиканства реализовывают социализм. Среди них большинство стран Африки и Южной Америки. Кроме этого, факторы коммунизма разъедают также многие демократические страны Европы и Северной Америки, которые даже не осознают этого.

Независимо от того, действует ли компартия с помощью открытой насильственной экспансии или же с помощью тихого проникновения, «злой дух компартии» пытается полностью уничтожить человечество с помощью разрушения культуры, созданной Творцом в качестве фундамента для спасения людей в самом конце. Лишившись этой культуры, люди лишатся критериев человека и в глазах Богов они превратятся в человекоподобных животных. Такие люди не только утратят сдерживающие их нормы морали и будут с большой скоростью катиться вниз, ещё хуже то, что они не смогут понять небесные тайны, которые будет раскрывать Творец, спустившийся в этот мир для спасения людей. Таким образом они потеряют шанс быть спасёнными накануне великого бедствия. Это будет самое большое бедствие для человека, так как он будет уничтожен полностью и навсегда. Это и есть конечная цель «злого духа компартии».

Так как мы безгранично высоко ценим созданную Богом человеческую жизнь, и нам глубоко небезразлична судьба людей, мы написали книгу «Конечная цель коммунизма». В этой книге мы подробно расскажем людям о крупном коварном замысле «злого духа компартии», который хочет с помощью разрушения культуры и нравственности уничтожить человечество.

У многих наций есть предания о том, что в самом конце в мир спустится Бог для спасения людей. Сейчас человечество уже дошло до переломного момента в истории Вселенной и злобный коммунистический культ как раз и является самым большим препятствием для того, чтобы люди обрели спасение. Поэтому ввиду срочности дела, мы посчитали необходимым полностью разъяснить, насколько крайне злобным является этот культ и каковы его методы. Мы надеемся, что люди смогут на основе своей доброй природы всё проанализировать и отвергнуть злобный коммунистический культ, мирно ликвидировать коммунистические организации, а также систематически уничтожить все злобные факторы коммунизма и встретить новую эпоху человечества.

Книга состоит из двух частей. Первая часть называется «Конечная цель коммунизма (раздел о Китае)». Вторая часть называется «Конечная цель коммунизма (раздел обо всём мире)».

Книга написана для всех людей, которые искренне хотят, чтобы китайская цивилизация была доброй, процветающей, богатой и могущественной!

Книга написана для всех людей, которым небезразлична судьба человечества!

Редакция книги «Девять комментариев о коммунистической партии»

18 ноября 2017 года

 

Источник




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top