Редкий случай девочек-близнецов: одна из сестёр родилась с синдромом Дауна

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Супруги Никола и Тодд Бейли из английского города Шеффилда обрадовались, узнав о беременности Николы. У пары уже есть четырёхлетний сын Лукас, и они с нетерпением ждали пополнения.

На 12-недельном УЗИ врач сказал, что Бейли ждут двойню, девочек-близнецов. Сканирование показало, что дети развиваются нормально.

Сёстры родились преждевременно в больнице Ротерема 15 февраля, сначала Харпер, а через 38 минут Куинн. Новорождённых увезли на обследование, прежде чем Никола их увидела.

Вернувшись, врачи сообщили, что у Харпер синдром Дауна.

«Всё, что помню, это как доктор сказал: «Сожалею», — рассказала Никола в интервью Mail Online. — Но как только я увидела их, моё сердце просто растаяло. Обе прекрасны».

«Идентичные близнецы с синдромом Дауна встречаются один или два раза на миллион беременностей, а неидентичные близнецы — 14 или 15 на миллион», подтверждают статистические данные исследователей синдрома Дауна США.

Никола хочет повысить осведомлённость о синдроме Дауна и изменить негативное отношение общественности к этому генетическому заболеванию.

«Порой тяжело видеть, как люди смотрят на неё, поскольку восприятие синдрома Дауна настолько негативное, — делится мама. — Харпер — это Харпер, а Куинн — это Куинн, они разные, поэтому я стараюсь не сравнивать, как бы трудно это ни было».

Родители безоговорочно любят всех детей и не делают никаких различий.

«Наша семья уникальна, и я бы не променяла её на целый мир», — говорит счастливая Никола.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА