Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images

Регулировщица движения предотвратила похищение 8-летней девочки

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Адриана Янг ростом 146 сантиметров, ненамного выше школьников, которым она помогает пересечь улицу. Но это не мешает женщине защищать детей, нуждающихся в помощи.

Регулируя движение транспорта на переходе рядом с начальной школой на Александрийском проспекте в Лос-Анджелесе, Адриана зорко следит, чтобы дети безопасно переходили проезжую часть, когда идут в школу и возвращаются домой.

Однажды женщина уже закончила смену, но вдруг 8-летняя девочка с детской площадки, расположенной неподалёку, повернулась к ней и прокричала: «Пожалуйста, помогите, мисс! Это не моя мама!»

Адриана без колебаний подбежала и схватила девочку за руку.

«Держись за меня так крепко, как только можешь, не отпускай», — сказала Адриана девочке, потому что обе были маленькие по сравнению с похитительницей.

Женщина, пытающаяся похитить малышку, напала на Адриану, стараясь оттолкнуть. Но к счастью, полиция подоспела быстро и преступницу арестовали.

«Я просто сделала то, что считала правильным, — сказал Адриана. — Не могла допустить, чтобы эту девочку похитили».

Шарон Ареллано, мама девочки, со слезами на глазах поблагодарила спасительницу дочери за героический поступок.

«Если бы не она, что было бы с моей дочерью?!» — воскликнула потрясённая Шарон.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА