Фото: pixabay.com/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/CC0 1.0

Рейс Киев-Анкара задержали на 2 часа. И всё из-за седьмого кота!

The Epoch Times06.01.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Из-за пассажира, который пытался провезти 7 котов, на два часа задержали рейс из Киева в Анкару. По правилам авиакомпании, по одному авиабилету разрешается провезти только 6 котов!

Избавиться от седьмого кота мужчина отказался, несмотря на разгоревшийся скандал, сообщает украинское издание «Вести».

Иностранец-кошатник с романтичным именем Париж путешествовал сразу с семью котами, которых сдал в багажное отделение. Об ограничениях мужчина узнал уже в самолёте, сидя в пассажирском кресле.

«Оплата есть, документы есть, и мы здесь находимся, в международном аэропорту. Меня здесь никто не может трогать. Они просто не хотят решить ситуацию. Авиакомпания разрешает шесть котиков, а тут семь котиков», ― заявил Париж.

Два часа мужчина выяснял отношения с полицией и представителями авиакомпании. Кипели возмущённые пассажиры, плакали дети, а самолёт не трогался с места.

Одни пассажиры требовали вывести кошатника из самолёта как нарушителя, другие поддержали его, считая, что из-за одного лишнего кота ничего не случится. Члены экипажа предложили мужчине отказаться от одного кота и не задерживать рейс.

Через 2 часа любовь к животным победила: Парижу сделали исключение, и самолёт, наконец-то, взлетел.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА