Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Рекламное место на целый год

    Рекламное место на целый год


    Календари – это едва ли не самый востребованный вид полиграфического изделия. Хотя в компьютере и почти в любом карманном гаджете установлен календарь с множеством функций, печатное изделие не теряет своей популярности. А если вспомнить, что календарями пользуются в течение целого года, то сразу становится понятно – это идеальная основа для размещения рекламы. Календари с логотипом компании, созданные студией Тини-Кей, могут стать частью корпоративного стиля для сотрудников или хорошим подарком для делового партнера.

    Чтобы за год использования, рекламное изображение не приелось и не начало вызывать отторжения, оно должно быть выполнено грамотно, с тщательным подбором каждого элемента. Логотип компании должен органично выделяться на общем фоне, но не выглядеть крикливо. Разработчики студии Тини-Кей хорошо понимают эти правила и учитывают их при составлении дизайна календарей для заказчиков.

    Над столом

    Настенные календари могут быть трех типов – плакат, трио и перекидной. Плакат наиболее ярок, изображение на нем большое, а календарная сетка на его фоне может смотреться второстепенным элементом.

    Похожи на плакаты перекидные календари. Но для их создания используются не одно, а 12 изображений. На таком календаре виден только текущий месяц.

    Календари трио одновременно отображают три месяца, причем в довольно крупном и удобном формате – отсюда и название. Изображение на нем небольшое, как правило, оно имеет такой же или чуть больший размер, что и страница с календарной сеткой месяца. Фото предоставлено tiny-key.com

     На столе

    Настольные календари типа «домик», как правило, имеют перекидные листочки-месяцы. С рекламными целями могут быть созданы два типа календарей. В первом случае перелистывается только часть с изображением календарной сетки, а рисунок, нанесенный на основу, остается неизменным в течение года. Второй вариант – на каждом листке рядом с календарной сеткой размещается рисунок.

    Настольные календари компактны, они не занимают много места на столе, а выполненные со вкусом, они станут украшением рабочего места.

    Полезный сувенир

    Крошечные карманные календарики имеют такой размер, чтобы без труда помещаться в кармане или в одном из отделений бумажника. Они идеально подходят для использования в качестве сувенира, такая «реклама» не покинет клиента в течение всего года.

    Кроме карманного, отличным сувениром могут стать календари, напечатанные на магнитах, блокнотах и других изделиях.

    Грамотный подход

    Дизайнеры студии Тини-Кей помогут заказчику разработать уникальные календари для его компании. Они могут поработать с собственным макетом клиента или создать эксклюзивный вариант оформления. У нас также представлен большой выбор изображений, которые можно использовать в составлении макета.

    Кроме самого изображения, дизайнеры предложат выбрать календарную сетку – она может быть веселой и яркой или строгой однотонной, в зависимости от вкуса и пожеланий заказчика.

    Стоимость работ по дизайну полиграфии можно узнать, оставив запрос на сайте.

    На правах рекламы






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top