Компании Toyota Motor Corp. и Tesla столкнулись с Ford Motor Co. и профсоюзом United Auto Workers (UAW) из-за предложения демократов в Палате представителей США предоставить электромобилям американской сборки, производимым членами профсоюза, дополнительные налоговые льготы в размере 00. | Epoch Times Россия
Компании Toyota Motor Corp. и Tesla столкнулись с Ford Motor Co. и профсоюзом United Auto Workers (UAW) из-за предложения демократов в Палате представителей США предоставить электромобилям американской сборки, производимым членами профсоюза, дополнительные налоговые льготы в размере $4500.

Ремонт бронеавтомобиля Ford

The Epoch Times23.07.2014 Обновлено: 03.01.2022 18:59

Чтобы поддерживать автомобиль в хорошем состоянии, его необходимо время от времени ремонтировать. Лучше не запускать косметический или профилактический ремонт, иначе в дальнейшем может потребоваться ремонт капитальный, который значительно дороже и сложнее.

Тем не менее, есть автомобили, где даже текущий ремонт очень сложен и недёшев. Речь идёт об инкассаторских машинах. Дело в том, что на службе у инкассаторов находятся исключительно бронированные модели таких автомобилей как Volkswagen и Mercedes. но самыми популярными инкассаторскими машинами являются модели марки Ford, а именно Ford Transit и Ford Tourneo.

Как текущий, так и капитальный ремонт подобных автомобилей имеет ряд особенностей:

• броня (а на такие машины ставится класс защиты не ниже В6) надёжно защищает автомобиль от многих видов огнестрельного оружия. Это главное преимущество такого автомобиля. Но защита такого уровня делает автомобиль примерно на полторы тонны тяжелее, что в результате приводит к очень быстрому износу его деталей. Все узлы автомобиля бронированы, и снять их может далеко не любой специалист;

• для разбора бронированного автомобиля требуется определённое оборудование, которое едва ли можно без труда найти на первом попавшемся автосервисе. К примеру, для осмотра и разборки автомобиля требуется подъёмник на 4 стойки, который способен выдержать пятитонную махину. Даже снять и установить стекло без специального оборудования у бронированного Ford Transit невозможно: оно весит практически центнер;

• на кузов инкассаторских автомобилей устанавливают бронелисты и средства защиты, для снятия и обработки которых требуются как специальные приспособления, так и грамотные, хорошо обученные профессионалы, поскольку при неправильном снятии и обработке броня теряет все свои защитные свойства;

• что не требует особых приспособлений и специальных знаний при ремонте бронеавтомобиля – это его покраска и замена шин. Любой хороший автосервис выполнит данные работы вполне достойно. Можно вызвать шиномантажную бригаду в течение 24-х суток в любую точку Московской области. Все подробности выездной шиномонтаж тут.

Несмотря на все сложности, бронеавтомобили, как никакие другие машины, требуют качественного ремонта. Ведь ухоженный, чистый, солидный автомобиль добавляет очки к имиджу банка. Но дело даже не в этом. Главное требование к автомобилю, перевозящему денежные средства — надёжность в любой ситуации. Поэтому важно обеспечить бронированной машине своевременный и качественный ремонт.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА