Фото: hurk/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: hurk/pixabay.com/CC0 Public Domain

Ремонт iPhone 6 в Москве быстро, удобно и с гарантией

The Epoch Times04.08.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Популярность айфонов у жителей столицы логичным образом способствовала быстрому росту сервисных центров и мастерских, где эти самые айфоны можно привести в порядок в случае различных катаклизмов вроде разбитого экрана, замены севшего аккумулятора и прочих неприятностей.

Где же в столице найти качественный ремонт iPhone 6?

Ремонт iPhone 6 — одна из самых часто оказываемых в таких заведениях услуг из-за большой популярности этой модели. Многие их пользователи, особенно модели 6S, могут свободно обходиться одним только этим устройством, которое заменяет им и планшет, и ридер, и плеер и, само собой, — смартфон, ну и собственно телефон, если на то пошло.

Важно и месторасположение сервисного центра. Всё же у клиентов нет времени и желания блуждать по закоулкам или парадным, отыскивая заветную кнопку звонка. В этом плане, как и со многим остальным, у Help My Gadget порядок. Когда вы уже на месте, и если ремонт срочный, то комфортная зона ожидания для клиентов —дополнительный плюс в копилку репутации центра.

Что касается ремонта iPhone 6, то начинающие даже и не возьмутся за такой ремонт, обходясь «старичками», вроде ветеранов 3, 4, 4S. Эта модель отличается от предыдущих другим расположением портов и шлейфов, креплением камеры. А в Help My Gadget оперативно помогут с решением такого вопроса.

Например, если что-то случилось с батареей айфона, требуется замена, то такая процедура в HMG стоит 1250 рублей и 10–20 минут драгоценного времени. На замену дисплея уйдёт от 15 минут до получаса. Приятным бонусом станет скидка в случае, если изображение на экране без визуальных дефектов вроде битых пикселей, полос, ореолов и пятен — 3500 рублей, и 4500, если экран проблемный.

Айфон занырнул в водную стихию? Не беда, несите поскорее в сервис, заплатите 1000 рублей, и через час телефон будет как новенький. Если же возникли проблемы или затруднения с программами, зависло где, не обновляется, работа оставляет желать лучшего — 500 рублей, и порядок. На проведённые работы выдаётся гарантия.

В Help My Gadget специально берут мастеров с опытом от 3 лет, чтобы они не тратили время на поиски решения проблем, а уже знали что делать и как поступить. Отдельно стоит упомянуть, что сервис центры компании находятся буквально в минуте ходьбы от станций метро «Юго-Западная», «Менделеевская» и «Павелецкая». А если вдруг нет денег на счете, чтобы позвонить — оставьте заявку и засекайте время, если через 5 минут не наберут — требуйте скидку.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА