LinkedIn Sales Navigator/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
LinkedIn Sales Navigator/unsplash.com/СС0

Репортёр не поверил, когда бодрый пенсионер сказал ему о своём 100-летии. И пошёл искать доказательства!

The Epoch Times23.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Телеканал из города Ньюпорт, Великобритания, опубликовал в «Твиттере» видео опроса местных жителей, который проводил репортёр Роб Осборн. Один из участников опроса поразил его настолько, что выражение недоумения не сходило с его лица, пишет издание Мedialeaks.

Проводя опрос общественного мнения, Роб Осборн остановил пожилого мужчину Оуэна Филера, которому на глаз дал около 65 лет. Поинтересовавшись его возрастом и услышав ответ, репортёр был сражён.

«О, я здесь всю жизнь, мне сто лет», — сказал Оуэн.

Роб, полагая, что тот пошутил, начал подсмеиваться. Интервьюируемый ударился было в воспоминания:

«Да. Мне 100 лет. Я помню, как тут ездили трамваи. Нужно было перейти дорогу, чтобы сесть на трамвай…»

Однако Роба уже интересовал только возраст опрашиваемого. Он пытался понять, шутит тот или всерьёз говорит о своём 100-летии.

«Я родился 19 октября 1919 года, и я не лгу. Спроси моего доктора. Спроси мою мать, она присутствовала в день моего рождения», — продолжал веселиться пенсионер, глядя на выражение лица Роба.

Позднее выяснилось, что Оуэн — ветеран армии из Кумбрана. Роб даже нашёл подтверждение этому и опубликовал пост в «Твиттере».

«Это правда! Вот доказательство».

«»Мне очень повезло, что я выжил». Ветерану армии из Кумбрана исполняется 100 лет», — подписал пост Роб.

Оуэн отпраздновал своё 100-летие и сказал, что «всё ещё чувствует себя молодым человеком».

Один из пользователей под ником Фэт Миллер прокомментировал твит.

«Точно мой дедушка — гуляет везде, выполняет поручения для соседей и незнакомцев. Недавно он перешагнул 99-летний рубеж. Виски каждый день. В своей речи на 100-летие сказал, что секрет долгой жизни — просто быть счастливым. Мой герой».

Но это ещё не самый удивительный случай. Ведь в Индии живёт 123-летний дедушка, который находится в отличной форме и даже путешествует по миру. Секрет его долголетия прост, но следовать ему смогут немногие.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА