Фото: webmicha/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: webmicha/pixabay.com/CC0 0.1

Решётчатый настил и его особенности

The Epoch Times27.09.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Сегодня на различных промышленных предприятиях и стройках широко используют решётчатые настилы. Такие настилы имеют ряд преимуществ, благодаря которым они и приобрели популярность.

Они обеспечивают хорошую вентиляцию и световую проводимость конструкций в многоуровневых помещениях, что позволяет сэкономить на дополнительном кондиционировании и освещении помещения. Они устойчивы к перепадам температур, поэтому их можно использовать в любых климатических поясах.

Часто настил используют там, где возможно обледенение и пролив масел, а также на предприятиях с агрессивными химическими средами. На настиле не скапливается снег и грязь, при этом через него хорошо проходит вода, поэтому в случае возгорания решётчатый настил упрощает пожаротушение.

Чтобы смонтировать решётчатый настил, не нужны специально подготовленные рабочие. Он собирается из модулей, которые режут под размер, который пожелает заказчик. Благодаря такой конструкции можно быстро смонтировать и демонтировать настил без сварки, с использованием только слесарного инструмента.

Решётчатый настил бывает двух типов — сварной и прессованный. Сварной решётчатый настил изготавливается путём вдавливания и приваривания прута под высоким давлением, что придаёт настилу высокую прочность и стойкость к деформации даже при значительных расстояниях между опорами и без дополнительных рёбер жёсткости.

Также настил может быть без покрытия и обработан методом горячего цинкования.

Максимальные габариты сварного настила могут составлять 6100 миллиметров по несущей полосе и 1000 миллиметров по связующей.

Заказать решётчатый настил можно на сайте https://pressnastil.ru.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА