Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Реставрация американских автомобилей как искусство

    Реставрация американских автомобилей как искусство


    Отношение к работе — вот что отличает истинных профессионалов от любителей. На рынке ремонта автомобилей конкуренция достигла предела. Всё больше автомастерских стараются поразить уникальным подходом к работе, внедрением новых технологий, увеличением сферы услуг.

    При этом большинство специалистов забывают об одном важном факторе — о любви к выбранному занятию. Ни блестящее образование, ни опыт, ни технологии не заменят того человека, который относится к машине, как к ребёнку, которому нужен уход и внимание.

    Такой энтузиаст работает не на фиксированную ставку или гонорар, впрочем, и отзывы его вряд ли интересуют. Такой человек трудится ради самого объекта своей страсти, ради авто. И мы видели компанию, в которой работают такие профессионалы...

    Ремонт любых американских автомобилей в Санкт-Петербурге!

    Обратившись в компанию «ТехТазик», которая занимается реставрацией ретро-автомобилей (https://textazik.ru/restavracija-avtomobilej.php) стало ясно, что любая работа является искусством. Оказывается, в любой сфере деятельности можно проявлять творческий подход, даже если это починка американских машин.

    Вам когда-нибудь приходилось видеть, как у людей загораются глаза при виде поломки? Да-да, именно загораются. Для меня этот факт оказался настоящим удивлением.

    Мне казалось, что сложности вызывают негативные эмоции, а тут напротив. Специалисты мастерской обрадовались тому, что задание тяжёлое. Во-первых, сложность обусловлена отсутствием деталей в свободном доступе.

    Они подключили таможенного брокера. Во-вторых, старенький ретро-автомобиль находился в столь плачевном состоянии, что были мысли о разборе его на детали. Но сотрудники переубедили, и я им за это благодарен.

    Творческий подход к решению любых заданий

    Итак, после обращения в компанию из Санкт-Петербурга меня стали перебирать двойственные эмоции. В начале взаимодействия внутри появлялось какое-то угнетение. До этого момента мне казалось, что я являюсь специалистом в своей сфере деятельности.

    Однако, увидев ту конкуренцию и желание превзойти сотрудников по работе, стало ясно — вот они профессионалы. Я есть лишь жалкое подобие. С другой стороны, уже после нескольких минут общения было ясно, что они сделают мою машину. Так и оказалось.

    Я получил автомобиль, который практически ничем не отличался от той новой машины, которую покупал 25 лет назад.

    Только представьте себе, какой колоссальный объём работы был проделан! Наверное, в любой работе главное делать всё с удовольствием. Только так можно добиться реального успеха.

    Официальный сайт компании: https://textazik.ru

     

    На  правах рекламы






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top