Ресторан Лионеля Месси бесплатно кормит бездомных из-за похолодания. Им предлагают даже вино и тёплую одежду!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Ресторан в аргентинском городе Росарио, принадлежащий семье Лионеля Месси, организовал для бездомных людей акцию поддержки, сообщает издание Marca.

Форвард сборной Аргентины Лионель Месси из-за похолодания в стране (сейчас там зима) решил поддержать своих малоимущих соотечественников. Его семья организовала для них бесплатные горячие обеды.

[my_video_reklama1]

Акция началась в пятницу, 5 июля, и продлится 15 дней. Бесплатно поесть бездомные граждане могут с 19.00 до 21.00 по местному времени.

На своей страничке в «Фейсбуке» ресторан VIP оповестил пользователей о своей акции.

«Мы все столкнулись с жестоким холодом ночи. Встречайте эту новую инициативу ресторана VIP. Если вы знаете кого-то, кто лишён крыши над головой, пригласите его зайти в VIP. С 19.00 до 21.00 вечера мы предлагаем на выбор несколько горячих блюд, чтобы вы могли спать с полным желудком и спокойным сердцем. Кроме того, мы выдаём пальто, чтобы каждый нуждающийся мог согреться».

Семья Месси владеет рестораном VIP в родном городе Росарио с 2009 года. Официально заведение принадлежит отцу Лионеля, Хорхе Месси. В ресторане большой выбор блюд аргентинской и европейской кухни.

«Мы также предлагаем кофе и другие напитки. Иногда даже вино. Многие люди приходят, ведут себя уважительно и благодарят нас», — говорит менеджер ресторана Ариэль Альмада.

В 2016 году Месси открыл второй ресторан Bellavista del Jardin del Norte в Барселоне. Помощником по бизнесу стал его старший брат Родриго.

Сейчас в Аргентине сложная экономическая ситуация. По данным Национального Института статистики и цензов, около трети детей в Аргентине сегодня живут за чертой бедности, а 34,6% взрослых от 30 до 64 лет существуют на грани нищеты.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА