Все новости » Москва » Отдых в Москве » Рестораны предновогодней Москвы

Рестораны предновогодней Москвы


/epochtimes.ru/ Новый Год не за горами, и предновогодняя Москва предлагает жителям столицы и её гостям большое разнообразие развлечений. В центре Москвы и на её окраинах уже организованы разнообразные ярмарки и базары, где представлена многогранная культура русского народа.

Город украшен разноцветными огоньками и столичными красавицами-ёлками. Открыты многочисленные катки, где можно вволю насладиться, разминая ноги и дыша полной грудью чистым морозным воздухом. Преобразились многочисленные кафе и рестораны, реклама которых зазывает к себе отдохнуть и погреться горячими напитками и вкусной едой.

Для кого-то достаточно традиционной русской выпечки: горячих пирожков и чая или кофе. Но только не для мясоедов, желающих отведать фирменный стейк бычка, чтобы вдоволь насытиться. Таким мы посоветуем посетить лучший мясной ресторан Москвы под названием «Бочка», что на улице 1905 года № 2 недалеко от Москвы-реки. По пятницам, начиная с обеда, здесь начинают готовить целого быка на открытом огне, а многочисленная публика, истекая слюной, ждёт свой кусочек необычного шашлыка. Стоимость порции с соусом «Охотничий» обойдётся в 2190 рублей. По средам, начиная  с полдевятого вечера, всем гостям представится возможность послушать живую музыку в исполнении вольного лаунж-дуэта.

Вегетарианцы сегодня тоже найдут в Москве хорошие кафе и рестораны, которых здесь становится всё больше. Если ещё несколько лет назад «Джаганнат» был одним единственном в своём роде, то теперь вегетарианской едой можно «заправиться» даже на автомойке, в сыроедческих кафе, а также в ресторанах корейской, индийской и израильской кухни. Центры здорового питания и общения «Джаганнат» отличают низкие цены, где ланчи могут обойтись всего в 150 рублей, чего не скажешь про рестораны.

Есть в Москве и много необычных кафе, одно из них — трактир «Аннушка», расположенный прямо в трамвае. Да-да, это тот самый трамвай, что переехал несчастного Берлиоза, который споткнулся на разлитом Аннушкой подсолнечном масле, увековеченный в повести Булгакова «Мастер и Маргарита». Старый трамвай прокатит вас по определённому туристическому маршруту старого города, а вы, устроившись на удобном диване, будете есть, пить и отдыхать. К вашим услугам гардероб и туалетная комната, то есть все удобства, несмотря на ограниченное пространство движущегося трактира.

Вечером «Аннушка» может превратиться в банкетный зал на определённую группу людей, арендующих кафе-трамвай, а в любое другое время в нём организуются детские поездки с играми и соответствующим меню для малышей, то есть арендовать трактир на колёсах может любой житель для проведения мероприятий.

Всё больше в Москве появляется оригинальных кафешек, таких как «Дом на Дереве», «В темноте?!», «Экспедиция» и много других удивительных мест, куда хотелось бы заглянуть из любопытства. (epochtimes.ru)





Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top