Рецепт: чизкейк из фисташек

The Epoch Times17.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Если вы любите чизкейки, то этот вариант с фисташками придётся вам по вкусу. Рецепт от шеф-повара Рона Ульцака. /epochtimes.ru/

На 13 порций

Ингредиенты:

670 г размягчённого сыра «Филадельфия»;

1 чашка сахара;

4 яйца;

2 чайные ложки  ванили;

1,5 чайные ложки тёртой лимонной кожуры;

1 чашка сливок;

1/2 чашки пасты из фисташек;

алюминиевые формочки.

Приготовление:

Взбейте сыр и сливки с сахаром, пока они не станут светлыми и воздушными. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйца (они должны быть комнатной температуры). Добавьте ваниль, пасту и лимонную цедру. Выложите смесь в смазанные формочки, чтобы тесто не прилипало. Готовьте на водяной бане при температуре 175° в течение 30-45 минут или до готовности. Снимите с водяной бани и поставьте в холодильник на 4 часа. Выньте формочки и поставьте их в горячую воду на 5 минут, чтобы чизкейки отлипли от стенок.

 

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА