Рецепт ирландского сидра

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Ресторан Marble Lane в Манхэттене поделился рецептом ирландского сидра, которым вы можете удивить ваших гостей.

Ингредиенты:

·         40 г  виски Jameson (или другого ирландского виски);

·         20 г  рома Blackwell’s  (или любого другого  тёмного рома по вашему вкусу);

·         40 г  смеси из лимонного сока, яблочного сидра и агавы.

Все ингредиенты смешать  и подавать в стаканах рокс.

Украсить можно молотой корицей. А довести напиток до идеальной температуры помогут охлаждающие камни для виски. В отличие от льда камни не тают и не растворяются. Они не только дают почувствовать настоящий вкус коктейля, но и подчеркнут его изысканность и оригинальность.

 

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА