Все новости » Обо всём понемногу » Кулинария » Рецепты приготовления салатов для большого стола

Рецепты приготовления салатов для большого стола


Все мы очень любим поесть, особенно если это очень вкусно! Я бы хотела поделиться с вами несколькими рецептами, которыми я пользуюсь. Ведь у всех у нас есть такие дни, в которые мы собираем своих близких и друзей за большим столом. Чтобы он не казался пустым, нужно накрыть его так, чтобы всё выглядело красиво и аппетитно и все остались довольными. Конечно, стол нельзя считать хорошо накрытым, если на нём нет салатов.

Вот несколько рецептов вкуснейших салатов, которыми вы можете воспользоваться для их приготовления. А здесь e-culinar.ru вы можете посмотреть и найти все блюда, которые вас заинтересуют, чтобы на столе была не только вкусная еда, но и всё было удивительно привлекательным. Это салаты овощные, салаты с мясом, салаты с рыбой и, наконец, фруктовые салаты.

Для большого стола подойдут любые салаты, лишь бы их было побольше, рецепты приготовления салатов самые разнообразные, и выбрать можно любой в зависимости от наличия имеющихся продуктов, особенно если гости пришли неожиданно и надо приготовить всё очень быстро.

Сейчас я расскажу о салате, который называется «салат с курицей». Для его приготовления понадобится 10 яиц, пачка крахмала, чеснок, майонез и варёная курица.

Возьмём кастрюлю и выбьем в неё 10 яиц. К ним добавим пачку крахмала и перемешаем всё это в однородную массу. Возьмём сковородку и смажем маслом, затем нагреем её. Теперь выпекаем, как блины, нашу однородную массу. После выпечки блинов нужно нарезать их полосками в длину, примерно по 3 сантиметра шириной. Дальше добавляем чеснок по вкусу, курицу нужно очистить, порезать и добавить её в салат, после добавляем соль по вкусу и заправляем его майонезом. Салат готов, приятного аппетита.

Есть ещё один рецепт приготовления салата с курицей. Он намного проще, но салат тоже очень вкусный. Нам понадобится курица, лук и морковь.

Нарезанный репчатый лук и морковь натереть на тёрке и обжарить в растительном масле. Добавить очищенную курицу, соль по вкусу. Салат не нужно ни чем заправлять. Салат готов к употреблению, осталось только положить его в салатницу, украсить зеленью и фигурно нарезанной морковкой.

Также можно приготовить салат из быстрорастворимой лапши. Для этого нам понадобится лапша (пара пакетов), морковь, чеснок и кириешки. Заварим лапшу, после её приготовления добавляем чеснок по вкусу, соль. Морковь нужно натереть и добавить в лапшу. Заправляем всё майонезом и салат готов.

Надеюсь, что эти рецепты вам понравятся и пригодятся для вашего стола.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top