Ревнивая женщина решила извести соперницу и устроила травлю в интернете. Но её вычислил частный детектив!

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В 2014 году Лиза-Мишель Кучарц из Лонг-Айленда неожиданно начала получать оскорбительные сообщения в социальных сетях. Обеспокоенная женщина не понимала причины.

«Это было ужасно», — сказала Лиза в интервью CBS2 News.

В соцсетях кто-то распространял ложные и порочащие сообщения о ней.

«Некая женщина опубликовала мой адрес и сказала людям, что я проститутка, чтобы приходили ко мне», — объяснила Лиза.

Она понятия не имела, почему её обзывали такими грязными словами.

К сожалению, со временем преследование усилилось.

Обидчица стала оставлять угрожающие голосовые сообщения на автоответчике Лизы.

«Это сломало меня. Она не только пригрозила позвонить моему работодателю, друзьям и семье, но и исполнила угрозы», — рассказала женщина.

Отчаявшись, Лиза обратилась в полицию, чтобы прекратить оскорбления. Полиция начала расследование, но интернет-хулиганка жила в другой стране, и юрисдикция правоохранителей не позволила продолжить рассмотрение этого вопроса.

Казалась, что надежды нет, но Лиза решила не сдаваться и наняла частного следователя, который специализировался на отслеживании людей в интернете.

Сыщик вскоре выяснил личность обидчицы. Дион Тайсон из канадского Онтарио встречалась с бывшим другом Лизы. Это и стало причиной.

В октябре этого года Тайсон приговорили к шести месяцам лишения свободы и двухлетнему запрету на пользование интернетом. Как сообщил канал CBS2 News, это один из первых случаев тюремного заключения за злоупотребления в интернете.

Лиза истратила 35 000 $ (≈ 2 млн руб.), чтобы найти обидчицу, но несмотря на большие расходы, удовлетворена результатом.

«Если навредите кому-то в интернете, в конце концов вас поймают», — сказала она.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА