Все новости » Жизнь » Ревнивая женщина решила извести соперницу и устроила травлю в интернете. Но её вычислил частный детектив!

Ревнивая женщина решила извести соперницу и устроила травлю в интернете. Но её вычислил частный детектив!



В 2014 году Лиза-Мишель Кучарц из Лонг-Айленда неожиданно начала получать оскорбительные сообщения в социальных сетях. Обеспокоенная женщина не понимала причины.

Фото: скриншот/CBS2 News

«Это было ужасно», — сказала Лиза в интервью CBS2 News.

В соцсетях кто-то распространял ложные и порочащие сообщения о ней.

«Некая женщина опубликовала мой адрес и сказала людям, что я проститутка, чтобы приходили ко мне», — объяснила Лиза.

Она понятия не имела, почему её обзывали такими грязными словами.

К сожалению, со временем преследование усилилось.

Фото: скриншот/CBS2 News

Обидчица стала оставлять угрожающие голосовые сообщения на автоответчике Лизы.

«Это сломало меня. Она не только пригрозила позвонить моему работодателю, друзьям и семье, но и исполнила угрозы», — рассказала женщина.

Отчаявшись, Лиза обратилась в полицию, чтобы прекратить оскорбления. Полиция начала расследование, но интернет-хулиганка жила в другой стране, и юрисдикция правоохранителей не позволила продолжить рассмотрение этого вопроса.

Казалась, что надежды нет, но Лиза решила не сдаваться и наняла частного следователя, который специализировался на отслеживании людей в интернете.

Сыщик вскоре выяснил личность обидчицы. Дион Тайсон из канадского Онтарио встречалась с бывшим другом Лизы. Это и стало причиной.

Фото: скриншот/CBS2 News

В октябре этого года Тайсон приговорили к шести месяцам лишения свободы и двухлетнему запрету на пользование интернетом. Как сообщил канал CBS2 News, это один из первых случаев тюремного заключения за злоупотребления в интернете.

Лиза истратила 35 000 $ (≈ 2 млн руб.), чтобы найти обидчицу, но несмотря на большие расходы, удовлетворена результатом.

«Если навредите кому-то в интернете, в конце концов вас поймают», — сказала она.

Источник: Epoch Times

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top