Режиссёр Оливер Стоун: Страшно от того, что происходит в мире

The Epoch Times07.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 7 августа. Знаменитый режиссёр Оливер Стоун внимательно наблюдает за происходящим в мире, и ему страшно.

Голливудский оскароносный режиссёр очень обеспокоен положением в мире, особенно кровопролитием в Газе. Его антиамериканские взгляды общеизвестны. Он считает, что в мире творятся невероятные вещи, и полагает, что скоро на мир обрушится страшное бедствие.

На своей страничке в Facebook он написал, что, хоть он и противник того, чтобы пугать людей, но сейчас ему по-настоящему страшно, и нельзя спокойно жить, зная, что на мир скоро обрушится страшное бедствие, что люди должны принять новые реалии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА