Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Ричард Гир на форуме в Москве: «Доброта — самая мощная сила во Вселенной»

    Ричард Гир на форуме в Москве: «Доброта — самая мощная сила во Вселенной»


    Голливудский актёр Ричард Гир приехал в Москву на бизнес-форум Synergy Global Forum. Он поделился с журналистами своим мировоззрением и ответил на ряд вопросов, сообщает «360».

    По мнению актёра, доброта является главным достоинством человека. На форуме он поделился своими секретами успеха в кинематографе, а также рассказал о том, почему помощь другим людям должна стоять на первом месте в жизни каждого.

    «Если ваша карьера направлена на то, чтобы стать идеальным, стать иконой — это не сработает. Нужно делать что-то не только для себя, но и для Вселенной».

    «Доброта — это главная идея успеха. На фоне доброты деньги и власть — это что-то мелкое. Доброта и любовь — это самая мощная сила во вселенной», — подчеркнул актёр.

    Ричард Гир — последователь буддизма. Его наставником является Далай-лама, с которым он познакомился во время своего путешествия в Непал.

    «Я думаю, всем нам нужно знать, кем мы являемся, что такое наша вселенная. Всем нам нужно ощущать чувство взаимосвязи между всем в мире», — отметил Ричард Гир.

    Актёр создал фонд The Gere Foundation, который занимается сохранением тибетской культуры и помогает строить монастыри на юге Индии.

    По поводу бизнеса Ричард ответил:

    «Я плохой бизнесмен, мне это неинтересно. Я больше заинтересован в духовном».

    Актёр отметил, что Москва за последние 20 лет ожила и сильно изменилась. Гир назвал столицу «городом света».

    69-летний Ричард Гир — получил премию «Золотой Глобус» в 2003 году. Зрителям он известен по фильмам: «Красотка», «Хатико: Самый верный друг», «Осень в Нью-Йорке», «Время жатвы», «Сбежавшая невеста» и другим.

     





    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top