Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Фото: sovetnika.net

Риелторские услуги в Москве

The Epoch Times26.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Риелторские агентства предоставляют широкий спектр услуг. И каждый, кому необходимо продать, обменять или купить недвижимость, может обратиться к специалистам и получить квалифицированную помощь. Но часто бывает, оказание риелторских услуг необходимо, как говорится, «здесь и сейчас» — например, вам нужно срочно узнать, сколько стоит та или иная квартира, на что можно рассчитывать в результате разъезда, какие документы потребуются для продажи комнаты…

Риелторские агентства: квартирная «неотложка»

Значимость квартирного вопроса для каждого из нас сложно переоценить: наш дом — одна из самых главных жизненных ценностей. И зачастую именно в тот момент, когда он предстаёт перед нами «в полный рост», жизненно важно узнать компетентное мнение, чтобы понять, что делать и с чего начать. Многие крупные риелторские агентства готовы оказать консультативную помощь. Например, в call-центре компании ИНКОМ-Недвижимость (www.incom.ru) постоянно дежурят опытные эксперты. Обратившись к ним, можно оперативно определить реальную стоимость квартиры — своей либо той, к которой вы только «прицениваетесь», получить грамотные рекомендации по проведению любых операций с недвижимостью и даже провести «экспресс-обмен». Эти консультации, с одной стороны, совершенно бесплатны, а с другой — практически бесценны, ведь своевременный совет профессионалов поможет вам сэкономить время и нервы. Так что не откладываем первый шаг: риелторское агентство, Москва, ИНКОМ-Недвижимость.

Оказание риелторских услуг высокого качества

Любая операция с недвижимостью — это сложный технологический процесс, состоящий из разных этапов. К ним относятся оценка объекта, сбор документов, проведение юридической экспертизы, рекламная кампания, просмотры, корректировка цены, переговоры с контрагентами, приём предоплаты, подготовка и подписание договора купли-продажи, государственная регистрация, проведение денежных расчётов, снятие/постановка на регистрационный учёт, оформление акта сдачи-приёмки… И это только в самых общих чертах, ведь нередко в сделке участвуют несколько объектов: например, покупатели вашей квартиры для её приобретения должны вначале продать свою жилплощадь, а вы в свою очередь взамен покупаете себе новое жильё и так далее. Поэтому первостепенную важность имеет правильная организация всего процесса. Передайте «бразды правления» профессионалам, они точно знают, что и как нужно делать. Начните с консультации, и все ваши проблемы лягут на плечи специалистов.

В подготовке материала принимали участие эксперты компании ИНКОМ-Недвижимость www.incom.ru.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА