Роботы из музея Восстания машин в Санкт-Петербурге приводят в восторг детей и их родителей (видео)

The Epoch Times05.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Недавно открывшийся в Санкт-Петербурге музей роботов и персонажей из фантастических фильмов привлекает все больше посетителей. Посмотреть на трансформеров, Человека-паука и разнообразных монстров с удовольствием приходят не только дети, но и их родители.

Культовые персонажи фантастических фильмов: Человек-паук, Хищник и Чужой, герои «Звездных войн», а также безымянные биохимические монстры — экспонаты недавно открывшегося в Санкт-Петербурге музея Восстания машин.

Металлические статуи как будто оживают благодаря игре света, лазера и звуков. По словам основателей музея, их вдохновили подобные проекты за границей. Они хотели ненадолго вернуться в детство сами и предоставить такую возможность посетителям.

АРТЕМ ХАРИТОНОВ, ДИРЕКТОР МУЗЕЯ ВОССТАНИЯ МАШИН:

«В какой-то момент не доиграли в детстве, захотели железного настоящего Оптимуса Прайма пощупать. Ну и очень хорошо относимся к радости детей, то есть когда дети все это видят, мы тоже искренне радуемся».

И судя по восторженным отзывам посетителей разных возрастов, эта затея организаторам удалась.

ВЛАДИМИР, ПОСЕТИТЕЛЬ МУЗЕЯ:

«Ну вообще, это самая лучшая экскурсия в моей жизни! Я бы еще хотел сюда пойти».

АНТОН, ПОСЕТИТЕЛЬ МУЗЕЯ:

«Мне очень нравится, посмотрел, тоже там стоят какие-то терминаторы, вспомнил детство, туда-сюда. Очень здорово!».

Все фигуры изготовлены в мастерской на территории музея, основной материал — переработанные автомобильные детали. На сегодня здесь представлено около 300 экспонатов, и коллекцию планируют расширить, если музей начнет набирать популярность. В планах — возможность примерки голографического костюма Железного Человека. Посетители в возрасте от пяти до 95 ждут с нетерпением. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА