Все новости » Китай » Родители 23-летнего жениха согласились на свадьбу с 38-летней невестой за 800 000 $

Родители 23-летнего жениха согласились на свадьбу с 38-летней невестой за 800 000 $



Брак между 23-летним женихом и 38-летней невестой вызвал ажиотаж в китайском Интернете. Мама жениха оказалась на год старше невесты, сообщает сайт vinegred.ru.

Свадьба прошла в городе Хайнане в начале января. Видеоролик со свадьбы разлетелся в китайской соцсети. В видео женщина демонстрирует роскошные золотые украшения и приезжает на церемонию с женихом в красном спортивном автомобиле.

женщины, брак, свадьба

Фото: скриншот/Shanghaiist/youtube.com

У невесты от первого брака растёт 14-летний сын. С будущим мужем она встречалась недолго, забеременела и поэтому потребовала узаконить отношения.

Родители жениха протестовали против свадьбы, однако согласились после получения от невесты приданого на сумму в 5 млн юаней (45,450 млн р.). Оно включало: 600 тысяч юаней (5,454 млн р.) наличными, спортивный автомобиль «Феррари», несколько ценных объектов недвижимости.

женщины, брак, свадьба

Фото: скриншот/Shanghaiist/youtube.com

Такое состояние 38-летняя невеста заработала в сфере недвижимости. В родном городе Цюнхай её называют «сахарной королевой».

«Я снова верю в силу денег», — написал один пользователь Weibo.

Некоторые пользователи считают, что женщины становятся сильнее мужчин: «Если бы 38-летний разведённый мужчина вступал в брак с 23-летней одинокой женщиной, то это событие даже не стало бы новостью. Беспокоит только то, что женщины становятся сильнее».

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top