Все новости » Вдохновение » Родители бросили дочь, рождённую без ног. А девочка мечтала стать гимнасткой и шла к своей мечте!

Родители бросили дочь, рождённую без ног. А девочка мечтала стать гимнасткой и шла к своей мечте!


27-летняя Дженнифер Брикер — воздушный акробат и мотивационный оратор. Первая любовь Джен — гимнастика. Спортсменка говорит, что чувствует себя счастливее, когда исполняет акробатические трюки, вися под потолком на шёлковых лентах.

«Когда люди говорят о том, что Джен преодолевает это и преодолевает то, это для меня настоящий вызов, то, что нужно по-настоящему преодолеть», — сказала Дженнифер.

Девушка любит бросать вызов себе и надеется, что добавление танцев к её обширному списку достижений повысит карьерные возможности.

Джен мало что знала о танцах, но сейчас работает с профессиональным танцором, чтобы поставить хореографию.

Её мечта — выступать в таких шоу, как «Танцы со звёздами».

Приёмная семья

Родители бросили Джен в роддоме, потому что посчитали трудным растить ребёнка с инвалидностью.

Малышку удочерили Шарон и Джеральд Брикер, у которых уже было три сына. Девочка выросла в новой семье в маленьком городке Облонг штата Иллинойс.

Джен никогда не боялась трудностей, слова «невозможно» нет в её лексиконе.

Девочка была очень талантливой и даже победила на чемпионате штата по акробатике в борьбе с полноценными конкурентами и участвовала в других соревнованиях. В 1999 году Дженнифер получила приз.

Сейчас Джен живёт в Калифорнии.

С детства девочке внушали, что всё возможно, если быть сильной и решительно следовать к цели. Настоящая спортсменка, Дженнифер преуспевала в каждом виде спорта, которым занималась.

Самым любимым стала гимнастика. Джен участвовала и побеждала в соревнованиях на уровне штата.

Удивительный поворот судьбы

«Самые ранние воспоминания — смотрела по телевизору соревнования по гимнастике, с шести лет пыталась подражать движениям», — рассказала Джен.

Дженнифер с детства боготворила олимпийскую чемпионку Доминик Мочану. Какого же было удивление девушки, когда узнала, что Доминик — её родная сестра!

Во время Олимпийских игр 1996 года в Атланте Доминик завоевала сердца людей по всей территории Соединённых Штатов и стала сенсацией. Дженнифер тоже была очарована удивительной спортсменкой.

«Доминик была моей любимой гимнасткой. Я не переставала думать о ней. В шесть лет фантазировала, что как-то связана с ней. А в 16 лет обнаружила, что Доминик — моя сестра! Такие вещи случаются в кино, но не в реальной жизни», — говорит Джен.

«Всё, что знала о своём происхождении, что я румынка. И Доминик тоже румынка. У нас похожие черты лица. Меня просто влекло к ней».

В подростковом возрасте Джен начала расспрашивать приёмную маму о родной семье.

«Я не ожидала, что она скажет, но, к моему удивлению, мама достала папку с бумагами и сказала: "Ты не поверишь, но твоя настоящая фамилия — Мочану". Я поняла, что это значит, что Доминик — моя сестра», — вспоминает Дженнифер.

Незадолго до Рождества 2007 года, когда Джен исполнился 21 год, пришло письмо от Доминик!

«Я увидела её подпись — удивительное чувство! Сестра написала, что скоро я стану тётей, поэтому я поняла, что они приняли меня. Четыре месяца спустя я встретила Доминик и младшую сестру Кристину», — рассказала Дженнифер.

«Сходство было настолько очевидным, что это потрясало. Наши голоса звучали одинаково, манеры были такими же, с Кристиной особенно, всё равно что смотрели в зеркало. Все мы занимались гимнастикой, а Кристина любит волейбол, как и я. С тех пор мы очень близки, и я чувствую, что кусочек жизненной головоломки встал на место», — говорит Джен.

«Хотя новые знакомые всегда поражены тем, что я умею делать, за пределами работы друзья говорят, что забывают, что я другая», — добавила спортсменка.

Дженнифер считает, что все «рождаются с уникальными дарами и талантами», и хочет показать людям, что можно использовать их для изменения жизни.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top