Родители думали, что у малыша просто болят ушки. Всё оказалось гораздо серьёзнее

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Джош Робертс и Кейтлин Галеа из Австралии были так счастливы, когда у них родился сын Арчи! До 5 месяцев всё шло хорошо, но затем у мальчика стали болеть ушки.

Родители не сильно беспокоились по этому поводу, считая, что это лёгкая простуда. Врачи также диагностировали у ребёнка обычную инфекцию уха.

Но однажды мальчику стало хуже. За четыре часа на его губах появились синие пятна, а тело покрылось сыпью. Джош и Кейтлин запаниковали.

Они повезли Арчи в больницу. За 40 минут пути, которые показались родителям бесконечным, Джош и Кейтлин боялись, что сынишка вот-вот умрёт.

Анализы показали, что у мальчика менингококковая инфекция, распространившаяся по всему организму. Джош недоумевал, где малыш подхватил инфекцию: Арчи находился на грудном вскармливании и не общался с другими детьми.

Малышу сделали операцию. Но есть опасения, что мальчик лишится пальцев на руках и ногах.

Несколько месяцев Арчи пролежал в больнице, но денег на лечение сына у родителей не хватало.

На помощь пришёл друг семьи, который организовал сбор средств в Интернете. За короткое время удалось собрать 14 000 $, что в 3 раза превышало необходимую сумму. Лишние деньги родители планируют пожертвовать на благотворительность.

«Мы не знаем, как благодарить людей за оказанную поддержку», — написал Джош в «Фейсбуке». Оставшиеся средства семья собирается перенаправить в помощь другим детям.

Сейчас Арчи идёт на поправку. Родители надеются, что своё первое Рождество сын встретит дома.

Источник

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА