webandi /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
webandi /pixabay.com/Pixabay License

Родители хоронили дочь и наткнулись на кувшин. В нём плакала новорождённая девочка

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Супруги из Индии Хитеш и Вайшали Кумар на местном кладбище хоронили свою мёртворождённую дочь. Во время захоронения лопата могильщика ударилась о что-то твёрдое, пишет издание Тhe Sun.

«Внезапно лопата рабочего сильно ударила по горшку, лежащему в сумке. Когда достали сумку, то нашли в горшке ребёнка, завёрнутого в ткань. Мне на секунду показалось, что это моя дочь ожила, но звук исходил из горшка. Девочка была жива и плакала», — вспоминал Хитеш.

Изумлённый мужчина вызвал скорую помощь и сообщил о происшествии в полицию.

Ребёнка госпитализировали. Девочка, трёх дней от роду, весила около 1 кг. У младенца обнаружили инфекцию в лёгких и сильное переохлаждение. Малышка не ела с самого рождения и у неё отсутствовала жировая ткань.

Но девочка выжила.

Прошёл месяц. За это время вес ребёнка удвоился, она хорошо ест из бутылочки и реагирует на персонал больницы. Сейчас её жизнь вне опасности, сообщил лечащий врач Саураб Анжан.

«Недоношенным детям часто требуется меньше кислорода, чтобы выжить, она действительно боец», — добавил он.

По-видимому, родители похоронили недоношенную новорождённую девочку, посчитав её нежизнеспособной. Её запечатали в глиняный горшок, потом завернули в ткань и закопали на кладбище на глубине 60 сантиметров.

Девочка провела в горшке около двух суток. Сейчас полиция разыскивает родителей, которым грозит статья за покушение на убийство ребёнка.

В ноябре девочку выпишут из больницы. Супруги Кумар намерены удочерить её.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА