Родители отдали судьбу ещё не рождённого первенца «в Божьи руки» и были вознаграждены!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Арианн и Дрю Корпстейн очень расстроились, когда первая беременность закончилась выкидышем, но вновь обрели надежду, узнав, что Арианн снова забеременела.

Однако после 23-недельного УЗИ врачи дали мрачный прогноз.

УЗИ показало наличие спинномозговой жидкости в черепе развивающегося плода. Прогноз состоял в том, что мозг развивался неправильно, а части его вообще отсутствовали. Голова была ненормально большой: как у плода, который на три недели старше, что могло вызвать дополнительные осложнения. Но наибольшую озабоченность вызывал дефект мозга.

Врачи сказали супругам, что состояние ребёнка фатальное, и им предложили прекратить беременность или вызвать преждевременные роды.

Это было мучительное решение для семьи, но Арианн и Дрю решили отдать судьбу сына в Божьи руки, как они выразились. Арианн выносила ребёнка, и на 37 неделе вызвали роды. Удручённые прогнозом врачей родители надеялись провести с сыном хотя бы несколько часов.

Однако, когда Мэтью родился, врачи поняли, что ошиблись: в черепе младенца была избыточная спинномозговая жидкость, но мозг был там. Ребёнок реагировал на свет и звуки и показал многообещающие признаки того, что выживет.

У малыша была гидроцефалия, и врачи предупредили родителей, что ребёнку понадобится шунтирование для удаления избыточной жидкости. Перинатолог Йона Конклин предупредила, что в будущем могут возникнуть дополнительные осложнения.

«Существует целая гамма возможных неврологических последствий, включая аутизм, трудности обучения и другие довольно серьёзные расстройства», — объяснила врач.

Тем не менее, Мэтью смог отправиться домой с родителями 4 августа, всего через неделю после рождения. И хотя был риск возникновения менингита и последующего возвращения в больницу, в настоящее время их драгоценный мальчик находится дома.

Оказалось, что у Арианн мутация гена, которая вызывает дефицит фолата и абсорбции B12 во время беременности. Но благодаря смелому решению супругов их первенец всё-таки родился и осчастливил всю семью.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА