emkanicepic/pixabay/pixabay license | Epoch Times Россия
emkanicepic/pixabay/pixabay license

Родители отказались от тройняшек, двое из которых сиамские близнецы. Спустя 14 лет…

The Epoch Times17.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Рождение тройняшек и так случай уникальный, а когда двое из них сиамские близнецы, то известность малышам обеспечена.

Рождение таких тройняшек выпадает один раз на 200 000 родов. Сестрёнки Маккензи, Мейси и Маделин Гаррисон относятся к такой тройне: Маккензи и Мейси оказались сиамскими близнецами, пишет toptitle.ru.

Родители девочек страдали от наркотической зависимости и отказались от детей.

Малышек усыновили фермеры Джеф и Дарла Гаррисон из Айовы. В семье уже было три родных сына, а теперь ещё появились три дочки.

«Мы не были уверены, чего ожидать, — говорит Дарла Гаррисон, — но просто понимали, что девочкам нужен кто-нибудь, кто их любит. Мы в них влюбились, когда увидели, а наши ребята прыгали от счастья, когда узнали, что у них будет три сестры».

В сентябре 2003 года девочкам исполнилось 9 месяцев, и родители решили разделить сиамских близнецов. Операция прошла успешно. В итоге у каждой из девочек осталось по одной ноге.

«С девочками всё хорошо благодаря их семье, — говорит Джеймс Штейн, детский хирург, выполнявший операцию в Лос-Анджелесе, — благодаря их упорству, целеустремлённости и их силам».

«Когда ты воспитываешь детей, у которых есть какие-либо заболевания, — говорит Линда Кортис, соучредитель патронатного агентства, которое оформляло девочек в семью, — ты относишься к ним как к детям, которые никогда не вырастут. Ты будешь их опекать всю жизнь, и они переймут такую модель поведения. Но это не об этой семье, здесь всё совсем иначе. В семье Гаррисонов каждый ребёнок воспринимается как отдельная единица общества».

Сейчас девочки полны энергии и жизнелюбия.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА