Все новости » Вдохновение » Родители отказались от тройняшек, двое из которых сиамские близнецы. Спустя 14 лет…

Родители отказались от тройняшек, двое из которых сиамские близнецы. Спустя 14 лет…

логотип Epoch times
Родители отказались от тройняшек, двое из которых сиамские близнецы. Спустя 14 лет…

emkanicepic/pixabay/pixabay license

Рождение тройняшек и так случай уникальный, а когда двое из них сиамские близнецы, то известность малышам обеспечена.

Рождение таких тройняшек выпадает один раз на 200 000 родов. Сестрёнки Маккензи, Мейси и Маделин Гаррисон относятся к такой тройне: Маккензи и Мейси оказались сиамскими близнецами, пишет toptitle.ru.

Родители девочек страдали от наркотической зависимости и отказались от детей.

Малышек усыновили фермеры Джеф и Дарла Гаррисон из Айовы. В семье уже было три родных сына, а теперь ещё появились три дочки.

«Мы не были уверены, чего ожидать, — говорит Дарла Гаррисон, — но просто понимали, что девочкам нужен кто-нибудь, кто их любит. Мы в них влюбились, когда увидели, а наши ребята прыгали от счастья, когда узнали, что у них будет три сестры».

В сентябре 2003 года девочкам исполнилось 9 месяцев, и родители решили разделить сиамских близнецов. Операция прошла успешно. В итоге у каждой из девочек осталось по одной ноге.

«С девочками всё хорошо благодаря их семье, — говорит Джеймс Штейн, детский хирург, выполнявший операцию в Лос-Анджелесе, — благодаря их упорству, целеустремлённости и их силам».

«Когда ты воспитываешь детей, у которых есть какие-либо заболевания, — говорит Линда Кортис, соучредитель патронатного агентства, которое оформляло девочек в семью, — ты относишься к ним как к детям, которые никогда не вырастут. Ты будешь их опекать всю жизнь, и они переймут такую модель поведения. Но это не об этой семье, здесь всё совсем иначе. В семье Гаррисонов каждый ребёнок воспринимается как отдельная единица общества».

Сейчас девочки полны энергии и жизнелюбия.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем