Все новости » Вдохновение » Родители потеряли сына через 132 дня после рождения. Утрату восполнил брошеный младенец

Родители потеряли сына через 132 дня после рождения. Утрату восполнил брошеный младенец

логотип Epoch times
Родители потеряли сына через 132 дня после рождения. Утрату восполнил брошеный младенец

Кэти и Джош Батлер хотели много детей — тринадцать!

«Я из большой семьи, — сказала Кэти. — Джош тоже хотел много детей, и это привлекло меня к нему».

Супруги из Нэшвиля серьёзно готовились к рождению первенца. Джош даже спланировал беременность, чтобы Кэти, школьная учительница, провела лето с ребёнком. Таким образом, Кэти забеременела в сентябре 2014 года.

Но мир перевернулся, когда УЗИ показало, что у их 20-недельного сына Дьюи редкое, ранее не зарегистрированное генетическое расстройство.

«В январе 2015 года после УЗИ врачи сказали, что у ребёнка обнаружено утолщение шеи и косолапость. Это признаки генетических расстройств», — объяснила Кэти.

По мере наблюдения за развитием плода врачи поняли, что Дьюи — «особенный» ребёнок. Очередное УЗИ показало, что у мальчика сжаты кулачки, а сердцебиение плохо прослушивается.

Приход Дьюи и уход Дьюи

Частота сердечных сокращений ребёнка быстро снижалась, поэтому врачи сделали Кэти кесарево сечение на 39 неделе беременности и обнаружили, что слаборазвитая пуповина несколько раз обёрнута вокруг шеи младенца.

Маме дали побыть немного с сыном прежде чем отправили ребёнка в отделение реанимации новорождённых. Состояние младенца ухудшалось.

Дьюи родился с косолапыми ногами, перепончатой шеей и «недостатком генетической информации».

«В какой-то момент его трахея разрушилась. Ему провели трахеостомию. Мы надеялись получить гастростомическую трубку, тогда можно было бы взять сына домой. Мы молились. Это благословение, что мы провели полтора месяца с Дьюи».

Однажды сердце Дьюи перешло в нерегулярный ритм, и малыш скончался на операционном столе, прожив 132 дня.

Супруги не находили места от горя. Врачи сказали, что причиной смерти стало генетическое расстройство, и не рекомендовали иметь больше детей.

Поворот судьбы

Затем медсестра из Детской больницы Вандербильта позвонила Кэти и сказала, что есть младенец, от которого отказались родители, и которому нужна семья. Малыш Брэкстил родился с проблемами со здоровьем, как и Дьюи.

Батлеры не думают, что это совпадение, а считают это чудом.

«Я сразу поняла, что это ответ на молитву», — сказала Кэти.

«Как Дьюи, Брэкс был на искусственной вентиляции лёгких, и у него была больная трахея. Но у Дьюи не было шансов на восстановление лёгких, а у Брэкстила был положительный прогноз. Обнадёживающая ситуация», — объяснила Кэти.

Из-за генетического расстройства биологические родители отказались от сына.

Супруги Батлер отправились в больницу посмотреть на Брэкстила через несколько дней после телефонного звонка и сразу полюбили малыша. Когда состояние мальчика улучшилось, Кэти и Джош привезли мальчика домой и вскоре усыновили.

«Мы с Джошем воспользовались возможностью взять Брэкса и полюбили его. Малыш приносит нам столько радости», — сказала Кэти.

Кэти и Джош пережили мрачный и печальный период жизни, но говорят, что это только укрепило их любовь и брак.

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем