Родители потеряли сына через 132 дня после рождения. Утрату восполнил брошеный младенец

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Кэти и Джош Батлер хотели много детей — тринадцать!

«Я из большой семьи, — сказала Кэти. — Джош тоже хотел много детей, и это привлекло меня к нему».

Супруги из Нэшвиля серьёзно готовились к рождению первенца. Джош даже спланировал беременность, чтобы Кэти, школьная учительница, провела лето с ребёнком. Таким образом, Кэти забеременела в сентябре 2014 года.

Но мир перевернулся, когда УЗИ показало, что у их 20-недельного сына Дьюи редкое, ранее не зарегистрированное генетическое расстройство.

«В январе 2015 года после УЗИ врачи сказали, что у ребёнка обнаружено утолщение шеи и косолапость. Это признаки генетических расстройств», — объяснила Кэти.

По мере наблюдения за развитием плода врачи поняли, что Дьюи — «особенный» ребёнок. Очередное УЗИ показало, что у мальчика сжаты кулачки, а сердцебиение плохо прослушивается.

Приход Дьюи и уход Дьюи

Частота сердечных сокращений ребёнка быстро снижалась, поэтому врачи сделали Кэти кесарево сечение на 39 неделе беременности и обнаружили, что слаборазвитая пуповина несколько раз обёрнута вокруг шеи младенца.

Маме дали побыть немного с сыном прежде чем отправили ребёнка в отделение реанимации новорождённых. Состояние младенца ухудшалось.

Дьюи родился с косолапыми ногами, перепончатой шеей и «недостатком генетической информации».

«В какой-то момент его трахея разрушилась. Ему провели трахеостомию. Мы надеялись получить гастростомическую трубку, тогда можно было бы взять сына домой. Мы молились. Это благословение, что мы провели полтора месяца с Дьюи».

Однажды сердце Дьюи перешло в нерегулярный ритм, и малыш скончался на операционном столе, прожив 132 дня.

Супруги не находили места от горя. Врачи сказали, что причиной смерти стало генетическое расстройство, и не рекомендовали иметь больше детей.

Поворот судьбы

Затем медсестра из Детской больницы Вандербильта позвонила Кэти и сказала, что есть младенец, от которого отказались родители, и которому нужна семья. Малыш Брэкстил родился с проблемами со здоровьем, как и Дьюи.

Батлеры не думают, что это совпадение, а считают это чудом.

«Я сразу поняла, что это ответ на молитву», — сказала Кэти.

«Как Дьюи, Брэкс был на искусственной вентиляции лёгких, и у него была больная трахея. Но у Дьюи не было шансов на восстановление лёгких, а у Брэкстила был положительный прогноз. Обнадёживающая ситуация», — объяснила Кэти.

Из-за генетического расстройства биологические родители отказались от сына.

Супруги Батлер отправились в больницу посмотреть на Брэкстила через несколько дней после телефонного звонка и сразу полюбили малыша. Когда состояние мальчика улучшилось, Кэти и Джош привезли мальчика домой и вскоре усыновили.

«Мы с Джошем воспользовались возможностью взять Брэкса и полюбили его. Малыш приносит нам столько радости», — сказала Кэти.

Кэти и Джош пережили мрачный и печальный период жизни, но говорят, что это только укрепило их любовь и брак.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА