no im 700x500 676x450 222 - Родители устроили 2-летнему сыну Рождество в сентябре. Малыш не знает, что не доживёт до праздника

Родители устроили 2-летнему сыну Рождество в сентябре. Малыш не знает, что не доживёт до праздника

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 27.05.2020 15:46

В августе маленькому Броди Аллену из штата Огайо врачи поставили смертельный диагноз и предупредили родителей, что сын проживёт не более двух месяцев, сообщает издание Daily Mail.

У мальчика обнаружили редкую форму ― эмбриональную опухоль головного мозга. Четыре опухоли находятся в голове, а одна ― в позвоночнике.

В начале года Броди отвезли в больницу на обследование из-за начавшихся головокружений. Лечение продолжалось 98 дней, после чего мальчика выписали, сообщив родителям, что жить ему осталось два месяца.

Тодд, отец Броди, работал водителем грузовика, но, узнав диагноз сына, уволился. Всё время он старается проводить с ребёнком, чтобы сделать его счастливым.

«Он понятия не имеет, насколько болен. Ему всё равно. Он просто хочет веселиться и наслаждаться жизнью каждую минуту», ― написал Тодд в «Фейсбуке» в начале месяца.

Чтобы порадовать сына, родители устроили ему Рождество в сентябре. Семья украсила дом рождественскими огнями. Их примеру последовали другие жители района. Соседи отправили малышу рождественские открытки и подарки.

На сайте пожертвований GoFundMe соседи организовали сбор денег для семьи Броди.

«Он счастлив. Он наслаждается жизнью. Вот как мы будем проводить наши дни. Я стараюсь каждый день, чтобы сделать его счастливым», ― сообщил Тодд.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

[eet_my_box1]
[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА